西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Mr.Right

[2013相约节日] □□□★★★“相约节日”截止投票!结果快揭晓请关注哦

关闭 [复制链接]
支持下'十八号'和34号的作品

评分

唯野视界 + 188 -投票奖励

qtlyj 发表于 2013-1-31 21:49
任务完成了,底下的按顺序都顶上来了...

我现在有个非常现实有效而重要的想法:那就是我们聊天瞎扯要放在这个帖子里!这样帖子才能不断浮现在首页显眼位置!一举两得!放心不会影响观感,因为回复前两页都是纯粹投票的,第三页开始才是我们的顶帖计划。谁一页一页翻啊。到最后投票后期基本大功告成我可以删除这些不要的回复。没有问题!否则这个相约节日活动就是功亏一篑!你觉如何?!

唯野视界 发表于 2013-2-4 18:03
我现在有个非常现实有效而重要的想法:那就是我们聊天瞎扯要放在这个帖子里!这样帖子才能不断浮现在首页 ...

没事废话几下我当然没意见.看到有谁没投的发帖直接回复个链接给他哈

12号真不错

非常感谢您的参与.但是为了公平起见请不要使用马甲,谢谢  发表于 2013-2-4 22:43

评分

qtlyj + 188 投票奖励

qtlyj 发表于 2013-2-4 18:29
没事废话几下我当然没意见.看到有谁没投的发帖直接回复个链接给他哈

你砸知道46楼是马甲啊?

话说如果是参赛者本人用马甲投票,我倒是没有义愤填膺,因为一个个人能有多少马甲呢?就算注册五六个够多了吧,也就增加五六票,这比作品若好一点本身招来的投票费劲得多了!甚至我都可以理解他们的心情。呵呵

唯野视界 发表于 2013-2-5 01:53

话说如果是参赛者本人用马甲投票,我倒是没有义愤填膺,因为一个个人能有多少马 ...

我记得你昨天说不让的啊.同一时间同一IP同时只投一个作品,只是换下账号.

我删了一个马甲留了一个  发表于 2013-2-5 02:55

qtlyj 发表于 2013-2-5 01:55
我记得你昨天说不让的啊.同一时间同一IP同时只投一个作品,只是换下账号.

我今天也没说让啊,我说我没有义愤填膺。倒是可以理解他们的心情。昨天我也没说不让。

拍的都很好,不过我偏爱夜景,所以就投了以下:

5号作品 《墨尔本情-节》:价值连城的夜景.
9号作品《混分第二季, 夜色 MADRID》:HD照片,视觉享受!
13号作品《摄影,下雪啦~~17楼更新~~》:圣诞节还是下雪有气氛.
23号作品《24k纯天然手机党》:手机都能拍得这么棒的,很赞.
25号作品《♂ _The night of famous.......仰望精彩》:巴黎铁塔,名不虚传,震撼.

评分

qtlyj + 132 追加奖励
唯野视界 + 368 感谢认真投票

没时间细看大家的作品,见谅了。
这次上来纯粹友情支持小牙牙,
投12号作品:《圣诞跨年游》
各位新的一年快乐!

评分

唯野视界 + 188 感谢投票你还可以投4票有空欢迎再看.

qtlyj 发表于 2013-1-31 21:49
任务完成了,底下的按顺序都顶上来了...

有人跟你签名雷同,你是不是考虑换啊?

有两个人帖子还没加分的你加吧。其中一个以前加了反而对我要求甚多不理她了,以为我有义务非给她服务不可。哥是自由的!可以视而不见!  发表于 2013-2-5 11:09

唯野视界 发表于 2013-2-5 01:53

话说如果是参赛者本人用马甲投票,我倒是没有义愤填膺,因为一个个人能有多少马 ...

我觉的 如果用马甲了 就失去意义了  起码我是因为喜欢摄影想和大家分享也想进步所以才参加比赛 但如果作弊了 我觉得意义还在吗?对一个 所以我觉得用马甲的那个人他用了 不管如何 都是在侮辱他自己 当然我也顶了自己一票不过 就象我说的 如果我自己不喜欢自己的作品我就不会拿来参赛了

乱世~迷离 发表于 2013-2-2 18:55
我忘了那个摄影投哪票
三张,一印记2,老人与儿童3,有一张楼道里的照片,我说它有张力,但色调偏暗。那有 ...

麻烦你重新投票吧,不知道你说哪个。。。。。

唯野视界 发表于 2013-2-5 09:52
有人跟你签名雷同,你是不是考虑换啊?

那个是山寨的..

8号作品,很有神秘的感觉。
12号作品,每张都透露着节日的色彩。
15号作品,呆过一年的城市,有感觉!

还能投2票哈,完整投票有500两~  发表于 2013-2-7 00:57

评分

唯野视界 + 188 投票光荣

12号作品:《圣诞跨年游》

评分

唯野视界 + 188 感谢投票你还可以投4票有空欢迎再看..

支持12号,赞一个!

评分

唯野视界 + 188 投票奖

为国人悲 发表于 2013-2-4 19:11
12号真不错

一个ip就是一个人吗?版主。难道说我和俺家翠花不可以意见一致么?都很好,只选一个是都在伯仲之间难于取舍,只把感觉最好的点出来,这也有错哈,麻烦您玉手删贴的时候先做个调查或者咨询一下,就看个ip就主观行事是不是草率了?更改ip地址是很难很难很难恨难的事情么?谢谢您认真负责的态度,也恳请您了解大多数不是贵族得华人的行为方式,生活习惯,还是那句话 我和俺家翠花意见一致喜欢一个序号的作品不是错。
        其他人的其他说法就当是飘散的风,忽忽悠悠的,忽忽悠悠的任他去了。

qtlyj 发表于 2013-2-5 01:55

一个ip就是一个人吗?版主。难道说我和俺家翠花不可以意见一致么?都很好,只选一个是都在伯仲之间难于取舍,只把感觉最好的点出来,这也有错哈,麻烦您玉手删贴的时候先做个调查或者咨询一下,就看个ip就主观行事是不是草率了?更改ip地址是很难很难很难恨难的事情么?谢谢您认真负责的态度,也恳请您了解大多数不是贵族得华人的行为方式,生活习惯,还是那句话 我和俺家翠花意见一致喜欢一个序号的作品不是错。
        其他人的其他说法就当是飘散的风,忽忽悠悠的,忽忽悠悠的任他去了。

12号作品真好,俺不懂摄影但就喜欢看。

现在12号作品遥遥领先其他选手作品,既然如此大家在支持她的时候一并支持其他作品就是对活动更好的交流和贡献,岂不是一举两得何乐而不为?  发表于 2013-2-9 03:29
12号作者向亲朋好友拉票大家一起支持是很正常的。QTLYJ版主也是出于一片好心为了活动更加美好举行。你也要理解他-投票人数这么少你何不妨多投点?  发表于 2013-2-9 03:28