西班牙华人网 西华论坛

搜索

[狗狗宝贝] 向有经验者请教一些关于狗狗的问题

刚预定了一直萨摩耶,一个星期后到,可是不知道需要买些什么用具准备,还有吃那种狗粮,那里买合算呢?还有人和我一样养萨摩耶或者大狗狗吗?大家一起讨论讨论心得呀~
愿闻其详

论坛有个姑娘送萨摩。。好像还没送掉。你如果是买的话可以找他送给你。。顺便传授你养狗心得

这种问题到宠物店去问比较好

那条信息我看过了,,那条萨摩耶太大了,我家有宝宝所以希望萨摩耶从小养起安全点

幼犬小时候可以喂些高端幼犬狗粮,像orijen或其它。

买2个大狗盆,装食物和水,最好不锈钢。
准备一个大的包围的狗床和几条狗用毯子,和一个狗厕所。
狗绳什么的可以等到了带去试用。
狗的洗澡液也准备好,虽然要打完所有针才能洗。
以及准备少量玩具。

如果你没时间的话 最好领养打过疫苗3个月的狗会好些,要不很折腾的,一般大了就不怎么另人操心了。

当你买狗回来的时候,顺便叫原主人卖或送你些狗吃的狗粮,因为狗换新品种狗粮要一星期适应的 也就是老的狗粮混点新狗粮,逐渐增加并替换。

没打完疫苗的狗别带出门和洗澡。

刚到你家狗可能不适应会泻肚子或不吃东西,准备好食物和水。像天气冷,如果你家保暖措施不好的,最好在他床边准备个暖炉,那种全铁的?那样不容易出现意外。

请问一下你是在哪儿买的萨摩耶宝宝啊。我也想养一只,我在马德里。

fishwasabi 发表于 2013-1-31 20:48
请问一下你是在哪儿买的萨摩耶宝宝啊。我也想养一只,我在马德里。

我是在网站上找到的宠物店,然后预定的。

fishwasabi 发表于 2013-1-31 20:48

你想在网站上买,还是宠物店啊,个人感觉宠物店的比较安全有保障,不是特别喜欢网购,随然便宜,可是我不放心

地址是castrillo de aza  n 15. barrio de santa eugenia

66714371 发表于 2013-1-31 19:16
幼犬小时候可以喂些高端幼犬狗粮,像orijen或其它。

买2个大狗盆,装食物和水,最好不锈钢。

嗯,谢谢啊,我今天刚刚买了狗狗用的东西,正好也买了你说的这种狗粮,我的 想法也和你一样啊,觉得狗狗还是吃好的比较好,~~~嘿嘿,也有狗狗吗?

66714371 发表于 2013-1-31 19:30
当你买狗回来的时候,顺便叫原主人卖或送你些狗吃的狗粮,因为狗换新品种狗粮要一星期适应的 也就是老的狗 ...

你也有养狗狗拉?是照片上的这只拉布拉多犬?

琳宇 发表于 2013-2-1 01:17
你也有养狗狗拉?是照片上的这只拉布拉多犬?

她是金毛巡回犬,39天养起,14个月应该有了,年龄大越人性,很能观察人的心情,你持续瞪她,她会委屈低下脑袋躲避眼神接触的偷瞄你,几乎吃所有的水果,蔬菜,生肉,米饭.....

琳宇 发表于 2013-2-1 00:14
地址是castrillo de aza  n 15. barrio de santa eugenia

谢谢啦,我决定有时间去看看,是宠物店吧,那去那里就能看到有萨摩耶吗?还是需要跟他预定什么的啊。

琳宇 发表于 2013-2-1 01:16
嗯,谢谢啊,我今天刚刚买了狗狗用的东西,正好也买了你说的这种狗粮,我的 想法也和你一样啊,觉得狗狗 ...

等大了,在中高端狗粮轮流替换,有新鲜感不乏味
视自己经济决定

66714371 发表于 2013-2-1 00:40
等大了,在中高端狗粮轮流替换,有新鲜感不乏味
视自己经济决定

嗯,我买的是13.5K,55欧元,也不知道能吃多久,。