西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 琳宇

[狗狗宝贝] 向有经验者请教一些关于狗狗的问题

基本狗狗都有吧,就是没有萨摩耶,那里的店员说萨摩耶比较稀少,都是预定,然后一到两个星期有,我上次去看见松狮,雪纳瑞,博美,拉布拉多,还有些不知道叫什么~~~~就是这样

66714371 发表于 2013-2-1 00:36
她是金毛巡回犬,39天养起,14个月应该有了,年龄大越人性,很能观察人的心情,你持续瞪她,她会委屈低下脑袋躲 ...

这种狗狗我也很喜欢,本来打算买的,可是我老公说先买一只,以后有钱了再买,你知道吗,我有想过,我买一只公的萨摩耶,买一只母的金毛,然后让他们成亲,不知道以后会怎么样~~~~

琳宇 发表于 2013-2-1 14:27
嗯,我买的是13.5K,55欧元,也不知道能吃多久,。

小的话 应该能吃2-3个月吧 等大了后平均是一个月多一包

琳宇 发表于 2013-2-1 13:29
基本狗狗都有吧,就是没有萨摩耶,那里的店员说萨摩耶比较稀少,都是预定,然后一到两个星期有,我上次去 ...

对啊对啊,我去好几个宠物店都没有萨摩耶,看来我买之前向他们预定好啦~

琳宇 发表于 2013-2-1 14:34
这种狗狗我也很喜欢,本来打算买的,可是我老公说先买一只,以后有钱了再买,你知道吗,我有想过,我买一 ...

其实,最好别杂交,对有爱心的人来说什么品种的狗都不会太在乎的 但也有些人喜欢纯种 如果你让他们交配成功有孩子 幼犬的安置会是个问题

也有过想法 不过现今经济实力与时间不够 也想再养只德国牧羊犬或萨摩的 现在的金毛是MM,而德国牧羊或萨摩也MM的 相互让她们陪个伴的

66714371 发表于 2013-2-1 14:16
其实,最好别杂交,对有爱心的人来说什么品种的狗都不会太在乎的 但也有些人喜欢纯种 如果你让他们交配成 ...

感觉一只狗狗挺孤单的,毕竟我们不是它的同类。有时候我们也有自己的事情,所以想买两只,可惜经济不允许啊~~~~