西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 趣味中文招兵买马(备用小老师和阿姨)

单位名称: FunnyChinese S.L.
招聘职位: 小老师和阿姨
工作地点: 家里或学校
工作时间: 根据客户的需求
工作性质: 陪孩子玩,让他在游戏中学到一些中文。
税后月薪: 400欧元以下
年假期: 暂无假期
带薪度假:
其它福利:
社会保险: 暂无保险
招聘人数:
年龄:
学历: 不限
居留要求: 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平: 一般可以交流
招聘要求: 对孩子有耐心和爱心,主要是你要喜欢这类工作。
联系人: 刘女士
电话: 000000000
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:

我们是一家以趣味为主的教育中介。   我们正在招聘一些对幼儿有耐心和爱心的阿姨或小老师(预备)。 对此类工作充满热心的朋友就与我们联系附上你们的简历mailto:[email protected]

已经审核, 公司OK!  发表于 2013-2-11 14:46

商业登记处没有任何公司的名称是 funnychinese s.l. 读者请留意
2013年2月11号更新。 经过审核, 公司OK

评分

风过雪无痕 + 100 辛苦了

salvor 发表于 2013-2-1 18:25
商业登记处没有任何公司的名称是 funnychinese s.l. 读者请留意

副总管有没有查清楚就下结论啊!这样对人家很不公平的哦!

salvor 发表于 2013-2-1 18:25

您好,
     我们是一家新成立的公司,所有的手续齐全。
希望您在发言前,先调查清楚好吗?谢谢合作!

小妖儿 发表于 2013-2-11 14:17
副总管有没有查清楚就下结论啊!这样对人家很不公平的哦!

2月1号, 我发表回复的时候, 我是查询REGISTRO MERCANTIL 之后, 确认当时没有这家公司的记录之后才回复的。
今天2月11号, 鉴于楼上的提醒, 我再次去查询REGISTRO MERCANTIL,今天才能审核这家公司的登记。

楼上请放心,作为管理的一份子, 我们绝对不会凭空说话。 对于每个招聘的帖子做出的审核都是为了用户的利益着想

FunnyChinese 发表于 2013-2-11 14:31
您好,
     我们是一家新成立的公司,所有的手续齐全。
希望您在发言前,先调查清楚好吗?谢谢合作! ...

您好, 我上面也解释了, 2月1号当楼主发布信息的时候, 我立即去商业登记处查询了。 当时不存在任何关于FUNNY CHINESE S.L. 的登记。 今天才出现。

当然, 楼主也可以早一点通知我, 为了避免没有必要的误会。

salvor 发表于 2013-2-11 13:38
2月1号, 我发表回复的时候, 我是查询REGISTRO MERCANTIL 之后, 确认当时没有这家公司的记录之后才回复 ...

副总管辛苦了,因为我相信,作为一家新的公司,大都是一边办理公司的手续一边做宣传的,难免有些手续会耽误一些时间。
如果一上来就被主管下这样的结论,难免对人家宣传起来造成很大的负面影响。
如果,副总管,查实了,希望能给更正一下吧。

有副总管这么严格的把关,我相信我们的论坛肯定会越来越好的!

salvor 发表于 2013-2-11 13:44
您好, 我上面也解释了, 2月1号当楼主发布信息的时候, 我立即去商业登记处查询了。 当时不存在任何关于 ...

可是您发言前并没有问过我们此类问题啊!

salvor 发表于 2013-2-11 13:44
您好, 我上面也解释了, 2月1号当楼主发布信息的时候, 我立即去商业登记处查询了。 当时不存在任何关于 ...

FunnyChinese 发表于 2013-2-11 13:50

论坛上经常有虚假诈骗帖,骗QQ号,骗钱。一不小心就有人上当。所以碰到疑似此类帖子,管理员就直接提醒用户了。

作为普通用户,我觉得这样迅速的反应是必要的。

现在误会解开,祝你们早日找到合适员工,业务蒸蒸日上。我也会投简历,要给我回复哦!:)

路过!顶顶!

又近来走走

大家要支持哦!

打酱油!

顶顶!

顶顶!

支持!!顶顶!!

机会不错