西班牙华人网 西华论坛

搜索

【神器】MobileVoip无限免费打电话,附教程,请版主置顶

MobileVoip

特点:需wifi或者3G网络支持,经测试蛋疼的移动2G网络也行,就是通话质量差了

安装软件后,只需到官网注册一个帐号,登入软件,就可以给固话(需要加区号),移动、联通、电信手机(号码前需加“+86”)无限打电话了,完全免费。其实这个提供商在其他200多个国家,这款软件都是收费的,唯独5个地方的rates是0.000就是china Hongkong Singapore USA  Canada

不像有些网络电话,需要通话双方都需安装软件客户端。这款软件只需单方面安装,就能正常打电话了。还可以设置去电显示。

软件支持多种手机系统  
iPhone
Android  
BlackBerry            
Nokia/Symbian Windows phone

实际使用的时候是中文的,

1.下载安装中文官网 http://www.mobilevoip.com/zh/   直接到“2. 下载免费应用”  选择合适的版本,没有应用市场的点击“无法访问市场尝试我们的其他选项http://www.mobilevoip.com/zh/old_versions
百度网盘分流(安卓版)http://pan.baidu.com/share/link?shareid=195871&uk=1325691948
百度网盘分流(iPhone / iPad版) http://pan.baidu.com/share/link?shareid=204270&uk=1325691948
百度网盘分流(黑莓 / 塞班) http://pan.baidu.com/share/link?shareid=208243&uk=1325691948

2.安装完毕后运行软件并点击新用户注册

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提示2点:1、电话号码前要加+86,通讯里的手机号码前没有+86习惯的人(比如我),就不能通过通讯录直接使用Voip。

2、设置来电显示,验证的时候选择“Verify by text”,可以通过短信来验证(验证短信不可以被拦截哦)。

哈哈,这就是某位仁兄花15买的软件啊  发表于 2013-2-7 21:21

评分

西华总嫖把子 + 888 + 1 感谢分享

西班牙拨打中国免费 亲自测试!
我的是安卓系统 苹果系统也能用
设置好有拨打中国号码前面加0086 就可以免费网络打 不会扣本地电话费!!

就第一个和第二个条件无法完成了,
2G的也没有~

有wifi的话直接 微信或者QQ了~{:soso_e141:}

m3420611 发表于 2013-2-7 17:50
就第一个和第二个条件无法完成了,
2G的也没有~

是的有3G网络就方便了随时随地

soykevinw 发表于 2013-2-7 17:51
是的有3G网络就方便了随时随地

木有钱开通3G啊。。。

这个功能很早以前就有其他软件类似的了。

m3420611 发表于 2013-2-7 17:57
木有钱开通3G啊。。。

TUENTI.es 一个月才6E+IVA 1个GB 等于包月打电话了试试吧

巴塞罗那的天空 发表于 2013-2-7 18:03
这个功能很早以前就有其他软件类似的了。

现在才发现为什么没有分享

soykevinw 发表于 2013-2-7 18:04
TUENTI.es 一个月才6E+IVA 1个GB 等于包月打电话了试试吧

你信不信我一个月连6E都没有{:soso_e141:}

m3420611 发表于 2013-2-7 18:08
你信不信我一个月连6E都没有

那个。。好吧太节省了

soykevinw 发表于 2013-2-7 18:09
那个。。好吧太节省了

不是节省{:soso_e141:}
而是没有钱。。。

soykevinw 发表于 2013-2-7 18:09
那个。。好吧太节省了

有的话就去买个好的电脑了。。。
也不在这里上西华和你们聊天了。。。{:soso_e141:}

ddddddddddddddddddddddd

早就用过了,但要先充话费,如果帐号没钱即使打中国免费也显示帐号没钱不能拨打,还有用这个打中国座机还勉强凑合,打手机声音效果不是一般差,太费劲,现在干脆用llamaya直接打,虽然贵点电话不多也不那么费劲

xinshuodong 发表于 2013-2-7 18:31
早就用过了,但要先充话费,如果帐号没钱即使打中国免费也显示帐号没钱不能拨打,还有用这个打中国座机还勉 ...

亲,嘿嘿你试试吧 真的不要充值 这个不是NONOH 那个是要充值然后3个月免费打而且时间限制 。这个直接让你拨通了不要让你充值的

看看看

王婆卖瓜自卖自夸

LZ。我就在用这个。 收费的啊

sand624 发表于 2013-2-7 19:09
王婆卖瓜自卖自夸

别人好心分享,没有功劳也有苦劳吧。你不卖瓜 你也分享个

wo kankan ,   yanjiu yanjiu