西班牙华人网 西华论坛

搜索

不想读高中了,想听听前辈们的意见。

这么看下来,发现同龄人真的好多!!!
原来大家都在奋斗着啊!!
我也在读FPSUPERIOR,学的很开心,同时在不断的锻炼自己的语言,希望能被实习公司签约为家里减轻负担。
也没什么想要说的,只想告诉楼主,努力下去,让老外们知道:Todos los chinos somos campeones del mundo! seremos empreradores!!!
期待,
楼主及大家破茧化蝶的那一刻~!

qtlyj 发表于 2013-2-9 00:58
当初我那个次次都挂科的同学居然9.7分考进医科了...全班无语
不要急着想赚钱,因为那个不是你现在应该着急 ...

让20岁才要读初中的我怎么说

文TAN 发表于 2013-2-15 22:29
让20岁才要读初中的我怎么说

不会吧

到外面的时候年龄刚刚好,教育局说没必要去学校,现在想系统的学,就只能上成人学校了

等一分钟 发表于 2013-2-14 20:16
虽然我不能给你些实质的建议,不过我想说任何时候在做出决定时必须要得到自己的认可。因为毕竟这是关乎自己 ...

谢谢!

cmdonald 发表于 2013-2-14 18:41
我读双学位,一共六年

我已经18了,中国虚岁都20了。我觉得我要是真的大学读完的话,我都老了,嫁不出去了!

susana.nie 发表于 2013-2-14 20:35
哪国的国籍?如果西班牙的国籍,高三毕业后考虑国内的大学,这样你毕业就容易些了,进好大学也容易些了。到 ...

我是正宗纯种中国人。特别想在国际公司上班,不过也得有实力了再说!

小浪 发表于 2013-2-14 21:49
妞  你的感觉的  我懂  很懂~~~~
因为我就是这么过来的   
咬咬牙坚持下吧  

我特别不想留级的说,因为多留一年就晚一年的说。大学前两年很累,比高中还累吗。、? 后面两年应该会轻松一点吧。?妞!

华丽的飞羽 发表于 2013-2-15 12:04
这么看下来,发现同龄人真的好多!!!
原来大家都在奋斗着啊!!
我也在读FPSUPERIOR,学的很开心,同时在 ...

哈哈,somos champions。 发现好多人都在为了自己的梦想自己的未来奋斗者,突然觉得不孤单了。好好学习吧!!!!为了变成蝴蝶的那一天。

文TAN 发表于 2013-2-15 22:57
到外面的时候年龄刚刚好,教育局说没必要去学校,现在想系统的学,就只能上成人学校了 ...

20了,还是学成人吧,但是如果你够萌,绝对没问题。不对,国外初中只能到18为止的好像!高中到20过!我这里是这样的

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-2-9 00:52
而且我现在很看重时间问题,我现在18了还在高一,如果都不留级的大学毕业我也要24 25岁,如果是super只要 ...

我大学毕业就24 很多人都24的 亲 别担心

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-2-15 23:56
我已经18了,中国虚岁都20了。我觉得我要是真的大学读完的话,我都老了,嫁不出去了! ...

等到我毕业我也是26虚岁了,其实跟你差不多。
其实所有中国人都差不多,在这里读大学的普遍都要比老外大了一岁两岁。
我当初也耽搁了一年。
值不值得你得好好衡量一下。

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-2-16 00:04
20了,还是学成人吧,但是如果你够萌,绝对没问题。不对,国外初中只能到18为止的好像!高中到20过!我这 ...

是高中到18,18考大学,所以只能上成人

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-2-16 00:00
我特别不想留级的说,因为多留一年就晚一年的说。大学前两年很累,比高中还累吗。、? 后面两年应该会轻 ...

这要看专业  有些专业还是轻松的   我们专业是越学越难  但是越学越轻松  因为被蹂躏习惯了!!!!

lovebcn 发表于 2013-2-14 16:53
我儿子今年16,跟你一样上小学6年级的时候过来的,现在也是上高一。不过他没有英语负担,因为国内小学的 ...

哇塞,您儿子才16,我都18了,差距好大哦。我出来的时候没想过请什么家教,而是在家里看看电视什么的浪费了最容易学西语的阶段。

小浪 发表于 2013-2-16 12:06
这要看专业  有些专业还是轻松的   我们专业是越学越难  但是越学越轻松  因为被蹂躏习惯了!!!! ...

哈哈,这到是真的。。你学的是什么专业啊。

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-2-16 12:16
哈哈,这到是真的。。你学的是什么专业啊。

建筑工程师

我闺蜜以前的理想专业

小浪 发表于 2013-2-14 21:49
妞  你的感觉的  我懂  很懂~~~~
因为我就是这么过来的   
咬咬牙坚持下吧  

马德里理工的建筑.... 妈呀.. 你高考多少分- -