西班牙华人网 西华论坛

搜索

圣周想去canarias 有同行的驴友吗?!去过的也来说个攻略呀

大概是3月27~31之间去  西语不太好  希望能有西语好的朋友们一起出游 我是90后女生 在马德里 最近看了下机票  往返是在200E上下  我还想在海边跳舞然后录下来呢 哈哈哈
自己顶一顶  感觉这个版人气不够呀

哈哈,我就在CANARIAS,不知道楼主你是去TENERIFE还是来我的GRAN CANARIA啊?两岛海滩都超级棒!

嘿嘿 我也还没决定好去哪个 我朋友的老外同学也是canarias人 她推荐我们去tenerife  目前还没有找到同行的人  哎

楼主留个Q呗

msms123 发表于 2013-2-14 19:27
我是男生行不?

男生也行 但是这样就不能拼房睡了 要再找一个男生 不然就不划算了 加qq聊吧 115742913

一抹微蓝 发表于 2013-2-14 23:26
楼主留个Q呗

115742913~~~

唯野视界 发表于 2013-2-14 00:41
哈哈,我就在CANARIAS,不知道楼主你是去TENERIFE还是来我的GRAN CANARIA啊?两岛海滩都超级棒! ...

3月是canarias的雨季吗??下雨多吗 我听说每到圣周就下雨

jenny1990 发表于 2013-2-15 13:13
3月是canarias的雨季吗??下雨多吗 我听说每到圣周就下雨

我这个岛南北部神奇差异。山区跟平原也是神奇差异。信不信由你,城市里阴云密布我坐车前往南部旅游区,车才开半小时云开日出,再开10分钟蔚蓝天空万里无云。热得流汗,这是冬天啊,满街都是其他国家的游客老外穿着短袖,当我傍晚回到市区,离市区还有5分钟的时候又逐渐看见阴云密布。太神奇了。下雨对这里来说是个传说。这里没有雨季谢谢,偶尔的雨天那倒是有。

唯野视界 发表于 2013-2-14 00:41
哈哈,我就在CANARIAS,不知道楼主你是去TENERIFE还是来我的GRAN CANARIA啊?两岛海滩都超级棒! ...

tenerife到canarias要怎么去啊,打算从马德里坐飞机去tenerife,然后从那里怎么去canarias呢?

唯野视界 发表于 2013-2-15 16:29
我这个岛南北部神奇差异。山区跟平原也是神奇差异。信不信由你,城市里阴云密布我坐车前往南部旅游区,车 ...

当然信了,有几个同学住在tenerife,曾经听他们说的确有神奇差异,好几次喊叫俺啥时候去玩,还没决定想好回去tenerife玩。

fishwasabi 发表于 2013-2-17 18:37
tenerife到canarias要怎么去啊,打算从马德里坐飞机去tenerife,然后从那里怎么去canarias呢? ...

你这话问的我不知所措啊。CANARIAS是一个群岛总称啊,TENERIFE是群岛7个岛里其中一个大岛。

唯野视界 发表于 2013-2-17 23:59
你这话问的我不知所措啊。CANARIAS是一个群岛总称啊,TENERIFE是群岛7个岛里其中一个大岛。 ...

哦~不好意思啦。那tenerife到大加纳利岛是不是坐船去啊,要多久呢?

fishwasabi 发表于 2013-2-18 14:31
哦~不好意思啦。那tenerife到大加纳利岛是不是坐船去啊,要多久呢?

坐船一个小时,飞机也行。50几元

唯野视界 发表于 2013-2-14 01:41

到处跑的真爽,又在海岛了,顺便问下Tenerife有什么推荐的景点不,最近可能要过去

304152486 发表于 2013-6-12 14:42
到处跑的真爽,又在海岛了,顺便问下Tenerife有什么推荐的景点不,最近可能要过去 ...

爽什么啊,我只是在这里干苦力罢了。下个月起我就在马德里生活了。去特内里费你可以去南部海滩逛逛,特色还是有的,你可以一路从LOS CRISTIANO一直走到PLAYA AMERICA,还可以再走。根据你体力和时间决定。特色绝对是有的。如果要爬山就去西班牙最高峰TEIDE呗。我去过的也是南部,南部就有机场。不必从北部城市机场下来。

GRAN CANARIA的playa de ingles

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

GRAN CANARIA的标志roque nublo在岛的最中间

号称小威尼斯的puerto mogan

登录/注册后可看大图

唯野视界 发表于 2013-6-13 01:07
爽什么啊,我只是在这里干苦力罢了。下个月起我就在马德里生活了。去特内里费你可以去南部海滩逛逛,特色 ...

谢过先,我就是订的南部机场,只是酒店还没着落,差的看不上好的一晚又太贵,不知你有什么经验不。另外可能要去趟santa cruz de tenerife上面的海滩,听说是"进口"的,不知怎样。

那可能要求点不同,兴许让我买个好的镜头我会舍不得,但有些我东西比较执着  发表于 2013-6-15 00:33
旅馆你若挑剔我就没什么好介绍的了。我去各地包括巴黎也是住25元一晚的华人旅馆,白天又不在里面,就是晚上一张床睡一下干净即可何必精挑细选?  发表于 2013-6-14 01:17