西班牙华人网 西华论坛

搜索

[狗狗宝贝] Oscar,我的好宝贝!

今天终于把狗狗带回家了,记得第二次去那家宠物店的时候,Oscar不停的对我叫,我就看着它,它也看着我,我用手点这狗狗就到这,特别听话,让我好喜欢,就买下来了,星期二定的,那宠物店说要在店里观察两天才可以,我就不是特别有耐心的等待着,睡前都会想着赶紧的赶紧的!失眠啊!我的Oscar是一只两个半月大的哈士奇,人家说哈士奇爱破坏,犯二,黏人。真的噢,还在宠物店的时候和它玩耍就不小心抓了我的下巴,流血了,好疼哦~带回家特爱闹,这里跑那里跑。我走到哪里它跟到那里~黏人啊~~~有时候还一个人转圈,咬自己的尾巴又要不到的场景,特逗~~~总的来说,我从喜欢到爱上了它,我想我们之间是有牵绊的,有缘分的。就像(忠犬八公的故事)。我想狗狗很爱自己的主人,我们这些做主人的,一定要不丢弃它,不要伤害它。狗狗的感情是很脆弱的,我们要保护爱护好好的照顾好它!         

Oscar

Oscar
很可爱 {:soso_e102:}

小家伙

哈哈很可爱哦!!

以前未养狗前觉得他们所谓的人性不过是主人幻想出来的,现在时间久了,看到感到的是长大后他们情绪什么的表达的很明显,几乎如同小孩一般,只是不会人类的语言,但却能记忆一些或更多词语。

现在有的你折腾了,不过半年后就会好了。越大越安静,懂事。现在小时候会贪玩,捣乱,不听话什么的,可以多培养亲和力和少量服从口令,多逛些宠物驯养论坛。

我估计哈士奇可没你的金毛容易训练  发表于 2013-2-26 04:26

66714371 发表于 2013-2-16 10:01
以前未养狗前觉得他们所谓的人性不过是主人幻想出来的,现在时间久了,看到感到的是长大后他们情绪什么的表 ...

你有养兔子经验吗。.......

琳宇 发表于 2013-2-16 00:42
你准备去买了吗?

我现在房子要到期了,打算搬了家再买,要不然狗狗还要适应新环境,是不。

66714371 发表于 2013-2-16 10:04
现在有的你折腾了,不过半年后就会好了。越大越安静,懂事。现在小时候会贪玩,捣乱,不听话什么的,可以多 ...

是啊,昨晚是第一个晚上,睡睡醒醒的,还要注意他有没有大便,要捡掉,免得吃了。但是不知道为什么一点都不感觉累。就是昨天被他抓了出血了。宠物店的兽医就给我洗了洗,说没事,我都问了好几次了,还是说没事,昨晚回家我小叔叔告诉我要打针不然会死的,我就担心,早上又打了一个电话给那店的老板问问有没有关系,能不能打个针,老板问我为什么要打针,我说被狗抓了,老板说没事,不用,最后还告诉我如果这样有事,他和他的员工早死了~~~郁闷,中国就被狗碰下都要立刻去打针,这里都抓破了,还没事,纠结~我老公让我相信兽医和那老板,放心点~~~

fishwasabi 发表于 2013-2-16 10:06
我现在房子要到期了,打算搬了家再买,要不然狗狗还要适应新环境,是不。 ...

太对了!

对于哈士奇,楼主出门可要牵紧咯,哈士奇可是号称 撒手没 的。

色拉の海派 发表于 2013-2-16 10:22
对于哈士奇,楼主出门可要牵紧咯,哈士奇可是号称 撒手没 的。

是啊,在家我感觉像开门没,我一开门就冲的比什么都还快!叫都没用~

色拉の海派 发表于 2013-2-16 10:22

晕,表情选错了,对不起啊!

还是满可爱的,不过我很怕狗的

很可爱。。。。。。。。。

小鸡小鸭兔子猫咪狗狗我全都养过   淡定!!!

琳宇 发表于 2013-2-16 10:22
是啊,昨晚是第一个晚上,睡睡醒醒的,还要注意他有没有大便,要捡掉,免得吃了。但是不知道为什么一点都 ...

我在中国被狗抓伤也是让我马上去打针.说不打会狂犬.然后打了一套5针的狂犬疫苗还不爽.还让我打高介免疫球蛋白(好像是这个名字记不清楚了).这个是1400人民币一针.我怕死打了......这些都不是重点..重点是.给我的那张单子上面写着.即使打了这些针也不能保证你不会狂犬发作而死亡....那我还花钱打个毛线阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

三井小受受 发表于 2013-2-16 13:55
我在中国被狗抓伤也是让我马上去打针.说不打会狂犬.然后打了一套5针的狂犬疫苗还不爽.还让我打高介免疫球 ...

,你是花拉那么多钱呀,被坑了吧,我也在中国打过五针的那种,不过蛋白的那种没有。看你是华侨,坑你多一点~~~

独自徘徊 发表于 2013-2-16 13:07
小鸡小鸭兔子猫咪狗狗我全都养过   淡定!!!

我小时候也养过,学校门口买的小鸡小鸭,几块钱的那种呢,就猫咪没养过,我觉得猫的眼睛让我有一种害怕的感觉~太犀利了~