西班牙华人网 西华论坛

搜索

转让月子用品

之前在我发的帖子里有介绍过自己用的月子产品。从生宝宝到现在差不多要3个月了,还有一些没有用过的东西,有需要的准妈妈可以联系我。QQ:414811932 备注:月子茶

先简单介绍一下:

12包台湾新和春本草的顶级月子药膳。我买的是一个月的剂量,30包。每包里都有配好的中药,直接把食材(鸡,排骨或者鱼之类的)放进去一起煲汤就可以。一锅汤基本上可以喝2天,所以我也只用了一半多一点。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

包装日期是2012年8月15日,保质期是2年

3盒新和春本草的哺乳妈妈月子茶饮。1盒是一个月的剂量,我买了6盒。我妈妈从别的国家还带了哺乳茶给我,所以这个我只喝了3盒。
1盒张博士绑腰纱布。小S介绍的,我买了2盒,还有1盒没开封。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我自己使用下来的心得就是,月子期间恢复的很快。生宝宝的时候我胖了45斤多,出月子的时候已经瘦了30斤。我家宝宝都是全母乳喂养,没有喝过奶粉,我母乳下的也很顺利。不相信的妈妈我可以现身说法一下,或者Q我咨询。
来支持下!

楼主哪里的?我想要

怎么瘦的啊,想知道
生了将两个月了,生完多少重至今还是多少重,小宝是喂奶粉的,一人带两个孩子,可还是不见瘦,气死我了

一个人歌唱 发表于 2013-2-22 23:46
怎么瘦的啊,想知道
生了将两个月了,生完多少重至今还是多少重,小宝是喂奶粉的,一人带两个孩子,可还是 ...

少吃多餐就会瘦了,别吃米饭面条,吃豆,黄豆绿豆,青菜少放油,别贪睡,我生我家丫头的时候是150,生完还有142,出月子是136,现在是114,宝宝六个月,其实宝宝四个月的时候就是114了,现在还是,最近吃多了,哈哈,宝宝不喝夜奶,睡的也多了呢

楼主在巴塞吗 好羡慕恢复的这么快 教教我 4月生了 对你的东西感兴趣呢

jenifen 发表于 2013-2-23 12:17
少吃多餐就会瘦了,别吃米饭面条,吃豆,黄豆绿豆,青菜少放油,别贪睡,我生我家丫头的时候是150,生完 ...

不吃米饭面条,就只豆类啊,那那怎么受的了啊、

一个人歌唱 发表于 2013-2-23 18:20
不吃米饭面条,就只豆类啊,那那怎么受的了啊、

我一天最多只吃一顿米饭,而且只吃一点点,没办法为了恢复身材,少吃点

jenifen 发表于 2013-2-24 00:14
我一天最多只吃一顿米饭,而且只吃一点点,没办法为了恢复身材,少吃点 ...

想瘦下来要有毅力啊

=_=

生完后没减肥过....

怕把身子骨减坏了...

母乳喂养一般很好瘦,我大宝是快100斤怀上的,160斤生的,3个月后,恢复到102  103左右,马上接着怀上小宝,140斤多生的小宝,后来几个月恢复,到现在小宝21个月,体重一直在105上下,没刻意减肥,大宝母乳了4个月,小宝母乳5个月,自然会瘦
没刻意的节食,我是个吃货,永远以吃为先,我饭量挺大的,吃了2.3个小时就嘴馋吃零食了

加楼主Q怎么没有反映啊,我很想要啊,人也在马德里!??????看到联系!

Kristy_Ye 发表于 2013-2-24 00:48
母乳喂养一般很好瘦,我大宝是快100斤怀上的,160斤生的,3个月后,恢复到102  103左右,马上接着怀上小宝 ...

....你怀大宝的时候胖了多少斤??

LZ是哪的?那个纱布腹带多少钱?

花丶刺痛命脉 发表于 2013-2-24 15:53
....你怀大宝的时候胖了多少斤??

60来斤

{:soso_e103:}不是吧,我现在也才胖了10斤,不会后两个月就胖了20.30斤了吧?

花丶刺痛命脉 发表于 2013-2-25 13:57
不是吧,我现在也才胖了10斤,不会后两个月就胖了20.30斤了吧?

不是,每个人胖得肯定不一样的,我是胖了非常多,医生也说太多,我怀孕挺能吃的,蛋糕那些甜的很爱吃,所以胖的多,幸好生了后就掉下来了

楼主啊。你重点是不是卖东西啊。等你答复好难啊

Kristy_Ye 发表于 2013-2-25 14:22
不是,每个人胖得肯定不一样的,我是胖了非常多,医生也说太多,我怀孕挺能吃的,蛋糕那些甜的很爱吃,所 ...

我也很能吃 啊,甜的那些蛋糕是不爱吃的,我就怕到时候我掉不下来{:soso_e154:}

花丶刺痛命脉 发表于 2013-2-25 16:06
我也很能吃 啊,甜的那些蛋糕是不爱吃的,我就怕到时候我掉不下来 ...

一般都能掉下来的,我怀孕的时候也怕的