西班牙华人网 西华论坛

搜索

有没有在用雪肌精的妹纸啊~

一直听说有人用了皮肤会变薄,敏感肌肤,还有停用爆发痘痘的,有用过的妹子交流下么~
觉得很唐突回复这个帖子,因为本人用的不是雪肌精,而是欧资丹的护肤品,而且效果非常的棒,三年了,没打算换别的品牌。

这个看个人肤质和用法吧
我是拿这个来泡面膜的
1周2次。赶脚有些轻微去角质和美白的功能
另外也有认识拿来当每天的水来用
没感觉有什么变化
看你个人的肤质吧
要是敏感和薄皮就别用了

效果好是指哪方面,比如说保湿什么的好么~

colirio 发表于 2013-2-22 00:28
效果好是指哪方面,比如说保湿什么的好么~

保湿效果就是其中的亮点,还有该品牌的眼霜也很不错,我用的是去黑眼圈的,效果显现。

JoanneEmar 发表于 2013-2-22 16:21
保湿效果就是其中的亮点,还有该品牌的眼霜也很不错,我用的是去黑眼圈的,效果显现。 ...

我今天路过就去看了眼霜来着,下次买个试试

个人觉得还是欧美的好些
皮肤变薄应该不可能吧

西班牙也有卖?

妹纸,我用雪肌精4年了,中间停了1年,因为来这边买不到了,说实话,效果是有的,但是呢,没有那么神奇!!!
而且在西班牙买不到,特别麻烦,每次都要回国带好多存着,而去年爆发了中日钓鱼岛,偶就发誓不买日货了!
所以,现在的1套用完就准备换别款了,为了能够让自己的皮肤能够有别的护肤品用,我天天上网查,天天淘宝搜索!!
最后发现,网上有说西班牙药方有卖的芦荟凝胶美白保湿效果超级好!
所以,废话那么多,就是告诉你,⋯⋯要不俺们一起开始用芦荟凝胶???{:soso_e113:}

Ivy78 发表于 2013-3-9 14:10
妹纸,我用雪肌精4年了,中间停了1年,因为来这边买不到了,说实话,效果是有的,但是呢,没有那么神奇!! ...

西语名是啥呀,我就是超级大干皮来着,眼霜都直接当面霜用,雪肌精我已经叫国内朋友带了,决定先用用水的,做面膜试试看

如果你是超级大干皮的话,雪水可能会让你失望了,它不怎么保湿,酒精味道比较重,用完不上乳液会有点干呢!
雪水主要是美白用的,我也是冲美白才坚持了这么多年的!
哎,如果不是保钓,我可能还会继续用,但是现在想换换了,想来想去觉得护肤可能还是药妆好,刺激比较小吧!

芦荟胶叫GEL DE ALOE,我看上的牌子是NATURALOE, 290ml,很大一瓶,淘宝上有人用过,有说效果不错,保湿还美白!
我还没用,网上看了药房里卖7,95€!{:soso_e120:}

Ivy78 发表于 2013-3-10 23:54
如果你是超级大干皮的话,雪水可能会让你失望了,它不怎么保湿,酒精味道比较重,用完不上乳液会有点干呢! ...

那很便宜啊,明天去药店看看

Ivy78 发表于 2013-3-10 23:54
如果你是超级大干皮的话,雪水可能会让你失望了,它不怎么保湿,酒精味道比较重,用完不上乳液会有点干呢! ...

请问下你用雪肌精美白效果有没有?呵呵,不是不爱国,只是很多人说美白的产品日系的比欧美的效果好多多了,想试下