西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苏菲

[综合讨论] 猫狗类最好别去宠物店购买~~

苏菲 发表于 2013-2-26 19:50
周围送的,那都是gato comun europeo,俗称杂交猫。想要领养的话,猫狗收容所有一大堆,不要钱~~

纯种猫 ...

我也是纯血猫控.......
我喜欢加菲或者喜马拉雅...那种毛长,胖胖的...

那么,哪里才买得到家庭作坊猫呢?
我又如何才能及时获知家庭作坊有了新猫呢?
有了新猫,我怎么辨别它是真家庭培育的猫,还是普通的野合之猫?

唔,另外,觉得家庭作坊猫也要400欧元上下买的话,就挺不合算了……

最后请楼猪苏菲发发你家胖、壮之威武猫的照片呗?
我想看看投这一大笔钱进去值不值。

麻烦楼猪咯,先谢了。

不敢苟同,呵呵。说的太绝对了

徒抒爱 发表于 2013-8-29 14:23
那么,哪里才买得到家庭作坊猫呢?
我又如何才能及时获知家庭作坊有了新猫呢?
有了新猫,我怎么辨别它是真 ...

这个要在google上面搜索,criadero gatos

家庭作坊式的是criadero familiar

我的咪子是网上的一户家庭,他们母猫产仔了,我预定才买下来的。花了350欧,但他们在外地,我亲自火车跑外地领过来的。

照片很多的,这个板子里找苏菲的帖子,大部分都是晒自家猫猫的

有道理。。