西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于报考LIBRE的问题!

请问版主自己如何报考LIBRE?! 以及详细步骤和经验之谈,需要哪些材料和多久才能考试啊?!
谢谢!
去jefetura de trafico,问一下咨询处,libre的报名处在什么地方,报名好了,倒是他们会问你什么时间想考的,你可以自己选
需要的材料: 居留,护照,照片2张吧(忘了),75欧元
记得先拿号,会等很久的~
多谢上面那位仁兄了!
原帖由 europa 于 2005-10-26 19:45 发表
我是通过汽车学校参加的考试
听他们说报考要有汽车学校老师的签字

报考LIBRE的情况不清楚 支持diy

报考libre是不用的,带齐材料,报名考试就好了
LIBRE是什么啊?
考什么

回复 #6 .寵Уσ 的帖子

就是不通过驾校,本人直接去交通局报名考试。
原帖由 jinwl88 于 2005-10-22 22:25 发表
去jefetura de trafico,问一下咨询处,libre的报名处在什么地方,报名好了,倒是他们会问你什么时间想考的,你可以自己选
需要的材料: 居留,护照,照片2张吧(忘了),75欧元
记得先拿号,会等很久的~

恩,不错,理论考也是一样吗?
75欧是考理论还是实践?
听说考场是不是随意安排的?
原帖由 镜花水月 于 2005-11-28 01:03 发表

恩,不错,理论考也是一样吗?
75欧是考理论还是实践?
听说考场是不是随意安排的?

不管是驾校报名还是libre报名,所考试的理论题目都是一样的,到了考场,每张桌子上都已经放好了考题,跟着前面的人,找张桌子,考试就好了,每份试题都是不同的。

75是自己去交通局以libre的方式报名考理论的费用,其中包括,2次理论考试的费用和考出理论后,去驾校报名学实践课所要交的taza的费用。

考场不是随意安排的,在同一个时间,大家会在一个考场中一起考试,其中有考简单考试的,有驾校报名考试的,还有以libre方式报名考试的,但是座位安排和试题是随机的。
谢谢啦~
我知道其中一些,已经考了两次了,落榜了.......
但愿这次...........
原帖由 jinwl88 于 2005-10-27 06:32 发表

报考libre是不用的,带齐材料,报名考试就好了

这是正确答案