西班牙华人网 西华论坛

搜索

Semana Santa假期7-9天地中海“游轮行”~找驴友同行!!!!!

时间大概是3月23日左右启程,7~9日的行程

路径①
“巴萨-突尼斯-罗马-福罗伦萨-Marsella-genova-巴萨”
可能会有变动,大致是地中海内绕一圈
价格大概为500€左右一人(两人一房间)

路线②
“巴萨-Marsella-Niza-sovona-福罗伦萨-罗马-巴萨”
一样可能有微调,和上面的航程大概就是少了个突尼斯
价格大概是400€左右一人(两人一房间)

这两个航线都是大多是白天靠岸,夜晚在船上睡觉航行,刚刚的价格只是船票哦~上面东西吃喝玩乐全部免费
现在是我和我男朋友2人,8成还有另外2个人加入。我们都是天生喜欢热闹~所以诚招驴友同行
我也是网上看到的船票~所以我们再在网上敲定具体什么时候出发,用什么样的路线。
有兴趣的赶快回帖吧!决定去的话我们再私下联系。
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
没居留(本帖为www.xihua.es原创)可以吗,走海路也查居留(本帖为www.xihua.es原创)吗?另外白天靠岸可以上岸进城玩吗?

对啊我也有同问。是白天靠岸可以去岸上的城市玩吗

对呀~怎么可能在船上玩8天~靠岸了是可以去城里玩的~~
至于没居留(本帖为www.xihua.es原创)。。我真心不清楚,不过感觉好像不行,毕竟去那么多国家,去突尼斯的话还得登陆非洲
你问下律师保准点~毕竟是过境嘛

律师肯定说不行的,我的意思是如果管得不严就混入境

lz说的价格已经是含增值税了么,还有是已经包括小费了么?船舱是朝里还是朝外的?

不知道你的含税是哪个费用,我说的价格是包括了登船费的,类似机票里的机场税这种。
船舱是内舱,外舱要再贵100-150吧我记得

看起来不错 你是通过旅行社定的还是怎么定的 我想多了解一下

楼主 你那边现在有几人 是两对情侣吗 我和我朋友有打算去

没有通过旅行社,我只是想做游轮出去玩了~一直都没做过,所以在网上搜到的semana santa的oferta~具体走哪个航线我也没决定好
另外两人不是情侣,他们也有可能来不了~美女是和朋友一起还是男朋友呀{:soso_e120:}

和好朋友 也是女生 和情侣出去压力很大啊   

LZ问下小费什么的具体价格吧,我知道的是要加不少附加费用的。还有看看是不是能带私家车一起,不然到岸还没交通工具。

哎呀,好吧。要一对对的出去的啊。。。

lz能留个联系方式详谈下吗

lz请问你说的船是皇家加勒比游轮吗,我看了下从巴萨启程的日期最早只有4月20的啊。

想去。没拘留....哭,,,,