西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] 各位觉得17-85镜头怎么样

佳能600d。 现在有狗头。不过怎么说呢。焦距有时候不够。17-85 差不多。。都说15 85 出色。但是太贵了。 大家觉得这个 值得入手吗?200e
50~~200

50 200和55 250 差不多吧?。我有55 250。

不如再过一阵子,存够钱买个好头。

缤纷 发表于 2013-3-14 20:24
不如再过一阵子,存够钱买个好头。

额。我就一业余的。没太大追起。红圈什么的我没必要。 太贵也不舍的。哈哈

很不好 推荐另一个狗头18-135 如果有钱的话 还是15-85 再高级就17-55 楼主有兴趣的话 我有个17-55 想出掉 可以便宜些给你

比套头长一点点,没必要.
另外变焦比越大画质越差,需要长焦的时候可以选择入个长焦头,55-250或者入个腾龙70-300都是不错的选择

qtlyj 发表于 2013-3-15 00:29
比套头长一点点,没必要.
另外变焦比越大画质越差,需要长焦的时候可以选择入个长焦头,55-250或者入个腾龙70- ...

你这样说我可以理解为17-55的画质比18-55差是这样吗

鸿明 发表于 2013-3-14 22:36
很不好 推荐另一个狗头18-135 如果有钱的话 还是15-85 再高级就17-55 楼主有兴趣的话 我有个17-55 想出掉  ...

你是想卖自己的东西才这么说吧。 17-85可比18-135来的要好的说至于你说的林外两个头来说。镜头方面当然是一分钱一分货。你不看看那两头的价格跟17-85的价格相差多少你就知道了

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-15 00:51
你这样说我可以理解为17-55的画质比18-55差是这样吗

半斤八两,光圈还小一点
4根柱子,分别是大到小光圈的分辨率.蓝色的是中鞅分辨率,红色的是边缘,黄的是最边上那里.卡农那个18-55带IS的质量还过得去,没IS的残废,IS II的没找到数据

qtlyj 发表于 2013-3-15 00:57
半斤八两,光圈还小一点

兄弟。我说的是17-55.不是85

qtlyj 发表于 2013-3-15 00:57
半斤八两,光圈还小一点

是不是那个条子的高度越高证明这个镜头在这个光圈位置越优秀是吗

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-15 01:01
兄弟。我说的是17-55.不是85

我靠,人家说的85你突然蹦出来个55..
那头死贵死贵,跟泥坑的17-55一样,除了恒定2.8其他就是一加强套头.泥坑好歹弄了个金圈上去,卡农太不厚道了,红圈也没给个.比套头好些,因为套头F4最大17-55的F4已经缩了一档了.看吧,用料是扎实多了,边角和小光圈好点.套头F11以上会死人的

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-15 01:02
是不是那个条子的高度越高证明这个镜头在这个光圈位置越优秀是吗

高度对应的是分辨率,越高越好,很多定焦是顶到头的.其他畸变啊色彩什么的数码时代都不是一回事了,全部可以调的.但是分辨率不够放大看不清怎么调也没用,所以最重要.

我觉得很好啊,镜头中的经典藏品。我单反第一个用的镜头就是17 85,算是我的启蒙工具。

qtlyj 发表于 2013-3-15 01:09
高度对应的是分辨率,越高越好,很多定焦是顶到头的.其他畸变啊色彩什么的数码时代都不是一回事了,全部可以 ...

有钱最好。啊哈哈

唯野视界 发表于 2013-3-15 01:32
我觉得很好啊,镜头中的经典藏品。我单反第一个用的镜头就是17 85,算是我的启蒙工具。 ...

哈哈 有钱 想买哪个就哪个 还能买两用一个兜一个哈哈

雪夜星梦 发表于 2013-3-15 10:33
哈哈 有钱 想买哪个就哪个 还能买两用一个兜一个哈哈

错!那是朋友借我用的。那时正是因为没钱所以没买镜头。

qtlyj 发表于 2013-3-15 01:06
我靠,人家说的85你突然蹦出来个55..
那头死贵死贵,跟泥坑的17-55一样,除了恒定2.8其他就是一加强套头.泥 ...

人家除了不是红圈的质量 画质什么的各方面完暴17-40 比24 105也略微高一些 当然 和24-70相比肯定是完败的 除了多个is