西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] 罪过啊,时光

罪过啊 ,已经将大把时间再一次花费在毫无意义的争论上。难道我要再次重蹈覆辙吗?决不能。第一次出于耐心和爱心,出于怜悯和正义。再也不必了。

15年前杰克和他朋友赌上一把赢得了铁达尼号的船票我认为这个赌很值得,否则没有后面那感动世堺的故事发生。

当一个人面对人生抉择时勇敢果断赌上一把,一往无前走向胜利,这种赌我认为值得。

而一个人将时间和大把感情浪费在赌一个帖子精华够不够上,是不是格调太低,还正襟危坐义正言辞……我真讶异为何文化人和文化人的价值观为什么会差这么多……

赌赢了又如何?赌输了又如何?不管是输是赢,时光都一同流逝去了……

唯野,就问你一个问题啊,你在怜悯什么?在怜悯谁?谁又用你去怜悯啊?别玩文字了。知道你的文字好。  发表于 2013-3-16 18:11
路过,沙发~

路过,继续睡觉去了{:soso_e147:}

如果因为申精而进行的长篇大作,不值得。

试试着超越自己

围观

光脚的不怕穿鞋的。。

以为有照片,原来这里也可以发文字帖。人的审美观很不同,这个取决于很多因素,总的来说,是挺主观的。

缤纷 发表于 2013-3-16 04:08

试试着超越自己

没有如果。如果不是为了给大家分享,我才懒得把很久的东西发出来。如果这一点有人还不明白那就太不应该了。我发过多少帖子多少照片在这个版块应该数不过来,还需要怀疑?试试着勇敢否定自己。

缤纷 发表于 2013-3-16 04:08

试试着超越自己

我在摄影版花费的大把时间应该不少于其他人吧?你觉得跟这几年来第一个申精而得的奖励足以所谓的等价交换?说得通顺点:大把时间就为了一个精华?很多时间根本换不来精华,而只有一个帖子。你们也未免把我想得太肤浅了吧。哈哈,不过没关系,我本来就是自愿的,本来就只是做自己想做的事而不期望别人会“正常”。至于长篇,我想申精35张就够了,而我大可以不必60多张,完全是割舍不下,觉得各有特色都想发出来才选了60多,猜也知道拍的一定更多。这一切当然是分享至上,我每天都在提的口号难道是假的吗?笑~

没搞懂,又受啥刺激了

尊敬的唯野版主你好。
              这次“唯野”写对了吧?你别上火啊,说实话你没自己找找原因吗?为什么你终那么累,为什么你的争论终那么多?
              说实在的,因为你是一个版主,副总管,你是火车头,大家都在看着你。就要拿出真的有档次的作品来才能服众。
              我们之间争,说实在的争不出任何好处,及没奖励也没钱。但我们争的是一个正确的东西,争的是做人的标准。
              说实在的,人在年轻时受点打击跟挫折是一件好事情,因为你今后的道路还长,恐怕以后你会做到一个企业,大公司
              的总裁,总经理的位置,到那时你还是你还会像今天做主管这样做吗?
               好了平常时间争我也到此为止了,其实我也是纯属闲扯,无聊,别介意。一个主题“因为我们都是搞摄影的”。

唯野视界 发表于 2013-3-16 04:00
白天不懂夜的黑。

我貌似又懵懵懂懂知道你在说什么了,白天不懂夜的黑,大家未必懂你,你也未必懂大家是不~所以呢,一笑置之了,希望继续看到你的好作品,我也很喜欢摄影,只是还没去实践过~

山村野人 发表于 2013-3-16 16:52
尊敬的唯野版主你好。
              这次“唯野”写对了吧?你别上火啊,说实话你没自己找找 ...

只看了一秒你的回复,大概看到第一行。不想继续,也不想回应你。谢谢,再见。以后一律不作回应。说过了。

qtlyj 发表于 2013-3-16 16:18
没搞懂,又受啥刺激了

噢噢没啥事。就是你给我精华有些人强烈不爽再一次对我发起牢骚和抗抑。我是觉得浪费光阴,美好的摄影版总有人破坏自己和他人心情。每天耿耿于怀多不好啊。
呃,那人不是第一次了。花费大把文字纠缠不休于抗-议版主加多少分啦怎样啦这些事上,就是没多少文字关注照片内容。以后都不理他了。珍惜生命啊。