西班牙华人网 西华论坛

搜索

环球旅行--招队友(2013 我们骑车)现在改搭车回国

大家好,我叫达娃 2011年3月我一个人回到中国 试图去些风景好的地方去游玩 放松下自己,几经周折遇见了单车店的售货员。让我萌发了骑行西蔵的想法。之后徒步搭车 走过西部各省 历时6个月。

回西班牙1年多了 很多人会问 旅行到是什么 它的意义是什么。旅行也许是生活的一部分。 也许为了逃避现在西班牙经济的不景气 也许是害怕面对现实 我决定近期徒步搭车的方式环游世堺。

现招一起的队友,和有相关签证问题经验的人。

谢谢大家

巴塞罗那----法国(巴黎)----德国(柏林)----捷克(布拉格)----
匈牙利(布达佩斯)----罗马尼亚(布加勒斯特)----保加利亚(索菲亚)----
土耳其(安卡拉)----阿塞拜疆(巴库)----伊朗(德黑兰)----
巴基斯坦(伊斯兰堡)----印度(新德里)----尼泊尔(加德满都)----中国(北京)
挺一下。。

西华的 香菜是歌单车爱好者  你们可以认识认识

我也想过,但是总有理由让我去不了。

环球、
这个好青春、
到底有多少人能放的下呢、
哎、

不错有勇气

因为旅行 就像在世堺地图上划一条线 想象着 非洲 欧洲 亚洲 南美洲 都是怎么样的。然后看你能不能走过去。

朋友你好,环游世堺我早就开始了,但跟你概念和方式上大有区别。我分阶段分步骤实施。
虽然间杂工作,但我确实有这个远大的规划,所以很早开始就去了一些不同国家和地区,中国幅员辽阔占世堺五分之一人口,那么大面积我也争取一年去一个地方,人在欧洲我就一年去一个陌生城市。拍下了巨量照片。连续的环游是很累的,洪水奔腾可以化为细水长流。我觉得,不一定要用连续的形式,那样耗费的精力和需要的毅力没几个人可以具备。

唯野视界 发表于 2013-3-25 02:36
朋友你好,环游世堺我早就开始了,但跟你概念和方式上大有区别。我分阶段分步骤实施。
虽然间杂工作,但我 ...

旅行的方式很多 就像是生活的一部分。我们2种方式都很好 有梦想 就有动力 调整好身体 带上心情 就可以出发了。

呵呵我呢也想环球但是和你不同我有自己的责任所以只能再以后一步步计划 一步步完成先赚足够的钱哈哈

没有人一起走吗?

holajimmy 发表于 2013-3-25 21:11
没有人一起走吗?

最近心情很烦躁     九月份就要读硕士了  现在人在巴塞每天学完语言剩下的时间也不知道干什么    总是在幻想一边走在路上一边打开心跟眼睛   很佩服你的勇气   计划找几个队友?

有这样大勇气的人,力挺你一下,做不到的我,期望你去旅游时能发照片给我这因太多羁绊去不了的人一个观赏世堺的机会来自: iPhone客户端

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2013-3-25 01:44
西华的 香菜是歌单车爱好者  你们可以认识认识

这种长途骑行倒没试过呢。我一般骑公路车,在马德里郊区骑行。

香菜 发表于 2013-3-26 18:00
这种长途骑行倒没试过呢。我一般骑公路车,在马德里郊区骑行。

这次是搭车旅行,4月初出发

holajimmy 发表于 2013-3-26 19:34
这次是搭车旅行,4月初出发

托家带口的。真去不了啊。在说,居留(本帖为www.xihua.es原创)过期了,新的还没下来。

111333222 发表于 2013-3-26 19:24
很好的想法 记住要一路摄影,没准能破个吉尼斯的1!支持

没想破什么记录 随心就可以。谢谢你的支持

holajimmy 发表于 2013-3-25 02:05
因为旅行 就像在世堺地图上划一条线 想象着 非洲 欧洲 亚洲 南美洲 都是怎么样的。然后看你能不能走过去 ...

搭车?搭什么车?

顺风车