西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mie_MiE

[讨论] 想买莱卡

Mie_MiE 发表于 2013-4-12 00:18
没有不差钱。所X2就行···

我比较想买x1加上取景器

鸿明 发表于 2013-3-29 01:40
不差钱就买莱卡。。退一步就富士x-pro1或者索尼nex 7.。莱卡如果没有开苞情节 去西班牙莱卡论坛收个二手的m ...

我觉得吧,玩徕卡吧很大一部分还是玩牌子样子,不然就去单反了

YJJ8099 发表于 2013-3-30 12:08
晒一下我收藏的一部分leica

机器真美,有钱人啊

qtlyj 发表于 2013-3-28 18:29
买X2不如买个X100 DP3之类,M系要么装B要么高手,不解释

所以说看上莱卡,X2可以用用,M系看看就行了以后再说吧。现在又偏向单反

Mie_MiE 发表于 2013-4-12 00:24
我觉得吧,玩徕卡吧很大一部分还是玩牌子样子,不然就去单反了

可能是品牌效应吧 我有佳能7d 富士xpro1加上家人的nex7 也算很多相机了 可是就是想买个莱卡机 还有索尼rx1 人的欲望就是如此 得不到的都是好的

鸿明 发表于 2013-4-12 00:28
可能是品牌效应吧 我有佳能7d 富士xpro1加上家人的nex7 也算很多相机了 可是就是想买个莱卡机 还有索尼rx ...

是的。莱卡就是这样,家里用从开始佳能600D到5D3。单反毕竟旅游背着累。现在就是觉得差个莱卡。诶,估计买了X2我就瞄到M9了

Mie_MiE 发表于 2013-4-12 00:42
是的。莱卡就是这样,家里用从开始佳能600D到5D3。单反毕竟旅游背着累。现在就是觉得差个莱卡。诶,估计 ...

接下来就是哈苏 绿莱了。。哈哈 烧器材真没底啊。。我短短8个月烧了 佳能的一堆定焦和变焦 L 后来玩累了 买了个奶昔7给家人 还厚脸皮说给他们拍照用 用手机太丢脸了 之类的 其实只是找借口给自己买罢了。。再接下来听人说富士不错 带起来也有文艺范 就赶紧淘了个pro1 没拍几张照片 现在又想买莱卡了。。还有个奥利普斯的md5哈哈

鸿明 发表于 2013-4-12 00:48
接下来就是哈苏 绿莱了。。哈哈 烧器材真没底啊。。我短短8个月烧了 佳能的一堆定焦和变焦 L 后来玩累了  ...

真是无底洞。你这烧了一堆器材还看上一堆,烧得快啊。不过我爸超爱摄影的。我买相机啥的我爸蛮支持,我摄影就是我爸带起来的。乐的我妈不懂我爸也是一个劲换镜头,现在家里搁了一堆。单反穷三代,摄影毁一生这话每次听都想笑,说的太对了