西班牙华人网 西华论坛

搜索

santander 银行乱扣钱 我该怎么办?? 希望能有人帮助!

我是留学生, 我有一个santander 的银行卡, 应该算是借记卡. 这张卡我已经持有1年了, 本来什么问题都没有,但是最近开始乱扣钱了.
事情是这样的 我去打印我的libreta, 却发现 我在3月25日之前刷掉的钱上 显示的日期是3月25日, 而我3月25日那天刷掉的钱却没有显示(renfe票的钱  瓦伦西亚旅馆的住宿费), 反而还猛的扣了我540欧.
我直到今天才发现  我该怎么办?
求大家帮助!!!!   谢谢

PS.我没有保留买东西的收据,也没有保留renfe的票

那你RENFE  HOTEL这些费用分别是多少呢???

LIBRETA上面扣钱的时候会大概注明东西   你那540E旁边写的是什么???

santander 银行乱扣钱 我该怎么办?? 希望能有人帮助!

我是留学生, 我有一个santander 的银行卡, 应该算是借记卡. 这张卡我已经持有1年了, 本来什么问题都没有,但是最近开始乱扣钱了.

事情是这样的        
我去打印我的libreta, 却发现 我在3月25日之前刷掉的钱上 显示的日期是3月25日, 而我3月25日那天刷
掉的钱却没有显示(renfe票的钱  瓦伦西亚旅馆的住宿费), 反而还猛的扣了我540欧.

我直到今天才发现  我该怎么办?
求大家帮助!!!!                 谢谢

PS.我没有保留买东西的收据,也没有保留renfe的票

把扣除的那项发上来看看先写的是什么

如果不知道扣的是什么  可以问工作人员  他们会在电脑上查  看是什么情况

我renfe票是花了 186欧多点   然后旅馆是80欧
注明 DISPOSICION CAJER     540,00D
这个表示什么?

包包逸 发表于 2013-3-30 23:36
注明 DISPOSICION CAJER     540,00D
这个表示什么?

应该是    取钱取了540

取钱应该是reintegro吧?  发表于 2013-3-31 00:03
在CAJERO取的!!  发表于 2013-3-30 23:37

质询银行工作人员

柒點戀↑妳 发表于 2013-3-30 22:38
质询银行工作人员

我去看看 谢谢

包包逸 发表于 2013-3-30 22:42
我去看看 谢谢

过去要求他们给你打那笔被扣有疑问的单子

包包逸 发表于 2013-3-30 22:36
我renfe票是花了 186欧多点   然后旅馆是80欧
这个表示什么? ...

自动取款机取得

西华总嫖把子 发表于 2013-3-30 23:32
把扣除的那项发上来看看先写的是什么

在我的折子里也写DISPOSICION   

独自徘徊 发表于 2013-3-30 23:20
在我的折子里也写DISPOSICION

嗯,可能不同的银行写的不同。楼主可能卡被盗,或被冒领了吧