西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tony-zhou

[讨论] 佳能600D 昨天特价,带镜头429欧

如果不是拍运动或者鸟类野生动物类等特殊题材,
一般入门机+套头用来练技术都够用了。

鸿明 发表于 2013-5-3 14:33
1dx最好
开玩笑的 一分钱 一分货 买你能买的其的最贵的就行 机身一般都是一次性投资 能用好久了 ...

刚才在LZ提供的网站,网站搜到了60D,请看图片,镜头是tamron AF 18-200 MM f3.5-6.3 Di II XR价格961。好吗?

刚才在LZ提供的网站,网站搜到了60D,请看图片,镜头是tamron AF 18-200 MM f3.5-6.3 Di II XR价格961。好吗?

d7100 1050欧  发表于 2013-5-10 10:20
你预算都过千啦···新出的尼康D7100裸机大概1100多  发表于 2013-5-10 09:02
还不错呢。不过这镜头不太喜欢~  发表于 2013-5-10 08:09

谢谢三位的回复,谢谢。刚才在国内的淘宝网搜了一下,比这样便宜好多,60D官方标配18-135 is套机佳能原版5830元人民币,看来还是在国内买划算,换成欧元才700多,不过我从来没在淘宝够过东西,你们怎么看淘宝的货,给点建议,再次谢谢!!