西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于网上买奶粉

看网上奶粉都比farmacia的便宜,我跟老公说,网上的奶粉很便宜,他说你买来假的怎么办。
朋友买的almiron2 是14,05,我说网上的farmacia很便宜,她说万一假的怎么办。
跟婆婆,阿姨,小姑都说过,都是那句话,网上买来假的怎么办?真的不知道如何改变他们的想法。
刚看到几家都挺便宜的,妈妈们还有什么更便宜的网站吗,都发出来,做个总结吧。
http://www.farmaciaorval.com/farmacia.php
http://www.lapalomerafarma.es/这2家都是很便宜的。
http://www.farmaciajlsavall.com/论坛的妈妈都说这家奶粉很便宜,跟上面的比,我也觉的便宜不到哪里去。

你买过一回他们就相信,我买前亲戚也说怕假的,买后就什么都不说了哈。。。。。我这里nutriben最便宜的都要16欧,哈哈  发表于 2013-4-10 13:07
老外不会作假的。。。这里又不是中国。。不会拿后代开玩笑。。。。

问题是他们那样想的,我想是被中国受影响吧,不知道如何改变他们的想法。

夜分未眠 发表于 2013-4-9 21:18
问题是他们那样想的,我想是被中国受影响吧,不知道如何改变他们的想法。 ...

你叫他们多走几家附近的药店,他们奶粉价格就是有差别的啊

diegoXU 发表于 2013-4-9 20:15
老外不会作假的。。。这里又不是中国。。不会拿后代开玩笑。。。。

不会作假产品是没错,但是网购还是要注意看网站的信誉情况,骗子网站不在少数,比如英国不少留学生网购都被骗了。 基本上都是模仿一些产品的官方站,一摸一样的 域名稍微有点不同。
网购请擦亮眼睛!

夜分未眠 发表于 2013-4-9 21:18
问题是他们那样想的,我想是被中国受影响吧,不知道如何改变他们的想法。 ...

叫2箱送到家里就ok了

249311420 发表于 2013-4-9 21:20
不会作假产品是没错,但是网购还是要注意看网站的信誉情况,骗子网站不在少数,比如英国不少留学生网购都 ...

那这里的奶粉网购,都是药店的。分别叫了几家,都是不错的,没啥问题。。。网购宝宝的3轮车啊,玩具啊。。。都没出现问题。。。反而是玩具都玩腻了,钱还不扣走。。。。

买一次给他们看

249311420 发表于 2013-4-9 21:20
不会作假产品是没错,但是网购还是要注意看网站的信誉情况,骗子网站不在少数,比如英国不少留学生网购都 ...

而且楼主选择的几家药店,论坛以及妈咪群上也是有麻麻买过的。。。还是比较靠谱的。。。

diegoXU 发表于 2013-4-9 21:22
叫2箱送到家里就ok了

下次喝完再叫。

diegoXU 发表于 2013-4-9 21:15

这年头都难说,奶粉不知道,可西班牙销售的假药有一半以上是中国出口的

http://www.farmaciajlsavall.com/这家我经常定他们的奶粉,信誉非常好,送到家的速度也非常的快,值得推荐,,请问楼主是巴萨的吗?,如果是的话是否可以商量一件事情

小小忧草 发表于 2013-4-9 22:23
http://www.farmaciajlsavall.com/这家我经常定他们的奶粉,信誉非常好,送到家的速度也非常的快,值得推荐 ...

这家店不算很便宜啊,什么事啊。

夜分未眠 发表于 2013-4-9 22:25
这家店不算很便宜啊,什么事啊。

因为我备2罐给宝宝拉肚子喝的奶粉,因为一般网上都要满90欧才免费送的,所以我想楼主如果买的奶粉的话顺便也帮我顶2罐,我来取,可以吗?

小小忧草 发表于 2013-4-9 22:29
因为我备2罐给宝宝拉肚子喝的奶粉,因为一般网上都要满90欧才免费送的,所以我想楼主如果买的奶粉的话顺 ...

我目前都不买啊,我宝宝还有20来罐呢,何况我要买也不来这个网站买啊,还有个网站更便宜啊。
你说宝宝喝拉肚子奶粉是哪种啊,我也想知道。
你可以开个帖子,问一下别的妈妈。

夜分未眠 发表于 2013-4-10 13:02
我目前都不买啊,我宝宝还有20来罐呢,何况我要买也不来这个网站买啊,还有个网站更便宜啊。
你说宝宝喝 ...

你更便宜的奶粉网址发给我一下

小小忧草 发表于 2013-4-10 13:15
你更便宜的奶粉网址发给我一下

这家比较便宜吧,http://www.lapalomerafarma.es/

虽然说老外假的几乎没,不过也得小心看清楚。。。。现在老外穷了,没良心的也多了去了

夜分未眠 发表于 2013-4-10 13:22
这家比较便宜吧,http://www.lapalomerafarma.es/

我们家是吃BELEMIL PLUS的看了不是很便宜

小小忧草 发表于 2013-4-10 13:56
我们家是吃BELEMIL PLUS的看了不是很便宜

我家的almiron还是很便宜的啊。