西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 光环幼儿教育

单位名称: 光环幼儿早教
招聘职位: 幼儿老师
工作地点: Calle Maximo Carazo,1
工作时间: 半天,下午3点到8点
工作性质: 给2,3岁左右的宝宝上课,教说话认字等基本中文
税后月薪: 400欧元以下
年假期: 暂无假期
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
年龄: 24以上为最佳
学历: 大学
居留要求:  
西语水平:
招聘要求: 有爱心,有耐心,有责任心以及一定的教书经验和技巧
联系人: 余老师
电话: 680 254 859
邮箱:
QQ:
网址:
做幼儿的早期教育,不是很容易的事情,特别是在这边有很多中国家长目前并没有早教的概念。他们只要求宝宝们,吃好穿暖即可。所以来说光环作为马德里地区,第一家中国人从事的双语早教工作,目前还说算比较艰难的。

也正因为如此,对早教老师的要求,相对于比较挑剔。一些人有热忱,但不能坚持,这对光环的人事来说很麻烦,对光环的宝宝们也有一定的伤害(熟悉的老师,突然就不来抱他,布莱陪她说话、玩耍了)。所以第一点要求,希望来应聘的老师能保有长期教育的心理。

第二点,因为光环的宝宝们有些很小,还在学话,学走中。所以希望来应聘的老师能有耐心,爱心和责任心来引导成长中的光环宝宝们。

第三点,希望来应聘的老师,除了很喜欢小孩外,至少要有和小孩相处的经验,要有教授的方法。所以光环早教比较偏向于有一定年纪和经验的人,当然如果有充分的自信能胜任这份工作,可以以你的办法来说服光环的院长和在职老师们。

联系电话:680 254 859  联系人:余老师
工作时间是5个小时连续马?

男的要吗 我有这方面经验 可以的话随时上班

老师请问周末工要吗

任重道远,加油!

我做过幼儿园老师,是超有耐心的,很想应聘只是时间对不上,要是早班就好了。

我的条件都符合,也有这方面经验,请问您还需要人吗?

ぼんやりの空 发表于 2013-4-12 00:16

男的也可以,如果有时间的话可以过来面试一下。

lin1937 发表于 2013-4-12 22:54
我做过幼儿园老师,是超有耐心的,很想应聘只是时间对不上,要是早班就好了。 ...

早班可以安排的,重点是能遇到人才,你过来面试一下,我们聊聊。

ROSA123 发表于 2013-4-13 23:06
我的条件都符合,也有这方面经验,请问您还需要人吗?

能过来面试一下吗?

enia80122 发表于 2013-4-16 19:40
早班可以安排的,重点是能遇到人才,你过来面试一下,我们聊聊。

好的,我已经加你的QQ了

ぼんやりの空 发表于 2013-4-12 00:16

你如果有兴趣就直接打电话给余老师吧。我只是她一个朋友,帮她发个贴。早教园很忙,她脱不开身

enia80122 发表于 2013-4-16 19:39
男的也可以,如果有时间的话可以过来面试一下。

你在就好咯,我店里的网络最近都不给力呀!我就怕帖子都沉咯。嘻嘻~~~