西班牙华人网 西华论坛

搜索

vodafone 申请的iphone手机多久才能要求官解啊

100银子
我看到论坛有人说只要一年就可以了 真的是这样吗 求告知 手机申请用了一年多了 想要解锁啊

最佳答案

查看完整内容

我想应该真的,因为是法律规定的,这个与哪个公司无关,你跟他们讲l法律规定的,他就会给你开了,我上次打电话给movistar就是这样的,第一次说要等合同到期才可以,后来我说,西班牙新法律规定满一年就给开,他就乖乖地给我开了。

我想应该真的,因为是法律规定的,这个与哪个公司无关,你跟他们讲l法律规定的,他就会给你开了,我上次打电话给movistar就是这样的,第一次说要等合同到期才可以,后来我说,西班牙新法律规定满一年就给开,他就乖乖地给我开了。

上次我去fundacion de telefonica问,那个工作人员说,根据西班牙新的法律,合同满一年,你有权利要求电话公司解锁
我的手机跟movistar签的,这个月底才结束1年半的合同,我上个月打电话过去跟他们说开libre,后来过了几天,我把朋友的yoigo的卡放进去,发现已经解了,所以,这是真的。

Mojito. 发表于 2013-4-11 15:22
上次我去fundacion de telefonica问,那个工作人员说,根据西班牙新的法律,合同满一年,你有权利要求电话 ...

真的吗 不知道vadafone公司会不会这么好啊 我西班牙语又烂不会问

Mojito. 发表于 2013-4-11 14:53
我想应该真的,因为是法律规定的,这个与哪个公司无关,你跟他们讲l法律规定的,他就会给你开了,我上次 ...

你能不能帮我打啊 我西语很烂的说 我开个新帖3000两帮我打吧 帅哥

希儿 发表于 2013-4-11 15:45
你能不能帮我打啊 我西语很烂的说 我开个新帖3000两帮我打吧 帅哥

看你叫帅哥的份上,我帮你把,加我Q、

Mojito. 发表于 2013-4-11 15:54
看你叫帅哥的份上,我帮你把,加我Q、

加你了

Mojito. 发表于 2013-4-11 15:22
上次我去fundacion de telefonica问,那个工作人员说,根据西班牙新的法律,合同满一年,你有权利要求电话 ...

亲,  Yoigo 和 movista 就想 orange 和 正信 是一个道理, 如果你换成 vodafone 如果能用, 哪才算解了、

Kovaao 发表于 2013-4-11 21:40
亲,  Yoigo 和 movista 就想 orange 和 正信 是一个道理, 如果你换成 vodafone 如果能用, 哪才算 ...

已经解了,是真的,我放过yoigo和vodafone的卡,都是可以打电话的哟。~~~