西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 招聘优秀的老师,数学语文,英语经济,历史等等。。。

单位名称: 得嘉教育
招聘职位: 数学语文英语历史,物理等等初高中涉及到的课程的老师
工作地点: 马德里市中心
工作时间: 周一至周五的下午15:00之后
工作性质: 老师
税后月薪: 400~600欧元
年假期: 30天
带薪度假: 暂无
其它福利:
社会保险: 4个小时
招聘人数: 若干
年龄: 18岁之上
学历: 大学
居留要求: 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平: 对象都是中国学生,中文授课。西语中级
招聘要求: 我们需要的老师得是在西班牙或者是南美洲讲西语的国家完成了高中的学习并且顺利进入大学的。 你的表达能力很重要,并且工作要有一定的稳定性。
联系人: 张老师
电话: 655179696
邮箱: [email protected]
QQ: 1216658649
网址:

如果你是位优秀的老师,那么这将是份长期而稳定的工作。 感兴趣的同学请将简历发送至我的邮箱。PS: 授课对象是初高中以及大学在读的中国学生。

谢谢大家!
顶顶~~~~~~~~~~~~~~

能用英语授课吗?

继续中。。。。。

dddddddddddddddddddd

继续中,,,寻觅优秀的老师

我在西班牙,有过自学然后辅导别的同学参加进大学加分辅导的经验,(教大课,30-40人,高等数学,30小时左右),现在是UCM大二学生,西语水平中等。
可以么?你们什么时候需要老师,这学期因为别的事情,并不是很有空。
高中在国内,擅长数学物理。

njchenxy 发表于 2013-4-23 21:40
我在西班牙,有过自学然后辅导别的同学参加进大学加分辅导的经验,(教大课,30-40人,高等数学,30小时左 ...

你好,你的条件比较符合,请将简历发送至我的邮箱,或者加Q. 谢谢

老师,上周五给您发了邮件,就是您后来打电话说邮箱发错了的那个,然后就没回复了......

Adelina.Sun 发表于 2013-4-23 23:25
老师,上周五给您发了邮件,就是您后来打电话说邮箱发错了的那个,然后就没回复了...... ...

已经回复你了。

你好,我在西班牙从小学四年级开始到现在在卡三读大一,经济和历史都曾是我高中比较好的科目,请问我可以担任老师玛?也有过做家教的经验。谢谢。

巧合 发表于 2013-4-29 00:03
你好,我在西班牙从小学四年级开始到现在在卡三读大一,经济和历史都曾是我高中比较好的科目,请问我可以担 ...

你好,如果你感兴趣这份工作 可以发你的简历给我,并留下你的联系方式。

阴暗的蘑菇 发表于 2013-4-30 00:03
你好,如果你感兴趣这份工作 可以发你的简历给我,并留下你的联系方式。 ...

你好,谢谢你的回复,我马上发简历给你。

阴暗的蘑菇 发表于 2013-4-30 00:03
你好,如果你感兴趣这份工作 可以发你的简历给我,并留下你的联系方式。 ...

你好,谢谢你的回复,我马上发简历给你。