西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wang_doris

今年有人一起去普罗旺斯看薰衣草吗

溪言水 发表于 2013-5-1 01:31
有人去吗?可以拼车!多几个好的驾驶员轮流开⋯

我也想参加。有驾照,会开车但经验不足。

kbcn 发表于 2013-5-26 21:04
组团吧,六月底,我有四个人,大家一起走怎么样?

好主意~~
带上我?怎么样?

人在海岛,靠谱女一枚,体力好,6月20号开始度假,初次自助游,希望被带走。

六月初会经过,不知道花开了没有。

兎沒牙 发表于 2013-5-27 03:22
请问你自助游成功了吗?
我也想去,求指导~~

我去了、是5月初、可是薰衣草还没有开。那里的人说薰衣草是6月底开始开的。路线就是、从巴赛直接坐飞机到法国的马赛机场。由于我定的落脚地点是aix en provence 、所以、我还要从马赛机场坐25分钟的bus 到aix en provence。aix 比较小、据他们说马赛也不错的。看薰衣草的话有很多地方,像salou、 阿维尼翁、、、有很多地方的。你去之前最好先从网上搜索一些相关的信息。还有机票我是vueling网上订的,一个人来回130.hotel是booking网站上订的,两个人一个晚上60.

七弦肖邦 发表于 2013-5-27 13:02
我去了、是5月初、可是薰衣草还没有开。那里的人说薰衣草是6月底开始开的。路线就是、从巴赛直接坐飞机到 ...

好的,,谢谢指导,,我去认真百度百度。

6月底7月初正好是花季,听说!!!