西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 西班牙家庭招住家教中文

单位名称: 西班牙家庭招住家教中文
招聘职位: 教中文老师
工作地点: 马德里郊区
工作时间: 每天下午2到3个小时,包吃住
工作性质: 西班牙家庭教住家教中文老师,孩子是一个很可爱的小女孩,双语环境,英语,西语,家里父母人特别好,住的好,很大的房子,自己一个人住一个大房间,自己独立的卫生间,吃的也特别好,每天和这家人一起吃饭,他们家吃什么,老师吃什么,只限女生,地点是马德里北部郊区,有点远,但是比较适合那些刚来西班牙想锻炼语言的学生,环境特别好,短期工作,工作2个月,即5月,6月,这个工作是没有工资的,包吃住 有兴趣的可以打电话联系家里父母,手机打不通的话打座机,每天的工作就是陪小孩玩,小孩已经会一部分中文了,再就教教小孩拼音
税后月薪: 400欧元以下
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
学历: 不限
居留要求:  
西语水平: 没有要求
招聘要求:
联系人: Cristina
电话: 646073510 918419921
邮箱:
QQ:
网址:
说的太委婉了,实际就是找个免费的保姆。我有同学做过同样的工作,现在市场价是包吃包住外,外加每月400欧元的工资。

保姆....

建议有兴趣的同学咨询一下具体详尽的工作内容,如孩子有多大?是不是每天那2个小时只是正儿八经的教孩子中文,其他的什么都不需要做?比如带孩子去厕所,换尿不湿。是不是每天除了家教的两个小时,其他时间都是自由的,没有其他额外的需要帮忙的杂活?保姆和老师是两个截然不同的称谓。之前我有同学做过类似的工作,也是西班牙家庭,家长根本不是为了让孩子学习中文,而是为了找个人免费看孩子。

现在西班牙家庭教师市场价为每小时10-15欧元。每天2-3个小时,一个月30天,等于一个月工作60-90个小时。按最低工资和最低工作时间来计算,正常工资为600欧。南美人做家庭临时清洁的工资水平为10欧/小时。
西班牙正常生活消费为,一个人房租260+月票50+吃饭100=410

gege441 发表于 2013-4-29 19:43
建议有兴趣的同学咨询一下具体详尽的工作内容,如孩子有多大?是不是每天那2个小时只是正儿八经的教孩子中 ...

同学,我只是个发广告的,认识的家长拖我发个广告找个女孩教中文,这样有个女孩在家住着,孩子中文会提供很快,孩子也是中国过来的,难道不该学校中文吗?看你义愤填膺的,如果哪个女孩去了之后不好自然可以走,又不会拦着,这种性质的工作马德里到处都是,难道那些人都是去当保姆的?每个人价值观不一样,有的人看重工资,有的人看重环境,还有住,吃,看你住什么样,吃什么样,这家人住西班牙富人区,吃大鱼大肉可以了吧!

carolinafjl 发表于 2013-4-29 20:40
同学,我只是个发广告的,认识的家长拖我发个广告找个女孩教中文,这样有个女孩在家住着,孩子中文会提供 ...

马德里,很多是那个样子的!挂羊头卖狗肉,我同学就被坑过。既然那么有钱,那给学生们开点工资又能怎么着?留学生都不容易的,特别是刚来的那些,我在这里给他们提个醒,问工作范围和待遇的时候问仔细了!至于合不合适,那就是他们自己定夺了。哪里有问题?

建议有兴趣的同学咨询一下具体详尽的工作内容,如孩子有多大?是不是每天那2个小时只是正儿八经的教孩子中 ...

这同学说得有理。但我粗略算了一下,马德里住房(因为我的朋友都跟老外住,或许中国人合租会便宜)300欧以上。但是,我感觉主人家他们给我提供的是超于每个月200欧的伙食。主人家很好,男主人是一个工程师,女主人是一个英语教师。家庭环境很好。而小孩也就已经上小学了。
当然,这针对于那些想感受国外家庭气氛而又想省点钱的同学,我也的确感谢楼上用心的提醒,但也不能千篇一律地就说住家不好吧?反正我感觉我挺幸运的。
希望有兴趣的同学们大胆联系!谢谢啦!

楼主,能不住在家里吗?我有住的地方。

Salta 发表于 2013-4-29 21:26
楼主,能不住在家里吗?我有住的地方。

她父母的意思是找个能在家里住的,每天能用中文和小孩对话,孩子中文提高很快,这里住的是真好

房租超过410的飘过,楼上二位说的都有道理。其实看个人选择吧,如果想给父母省点钱,练练语言,其实并没有不好啊。如果不差钱就该干嘛干嘛去吧

carolinafjl 发表于 2013-4-29 21:41
她父母的意思是找个能在家里住的,每天能用中文和小孩对话,孩子中文提高很快,这里住的是真好 ...

楼主,我的情况比较特殊,能不能加qq 1219252149详聊?

来西班牙的留学生嘛,北方人,还有主动打广告白打工不要工资的呢。就是贱人。廉价劳动力。这条件就不错了。对于留学生们

Will we also expect a little help with the washing up after meals times (mainly putting things in the dishwasher)

sounds a low paid and bossy
For accommodation and food only??

Don't go!everybody!

Tylerfang 发表于 2013-4-30 17:53
Will we also expect a little help with the washing up after meals times (mainly putting things in th ...

What you should do in the family is to talk with the little girl. You do not need to do something like the washing up, you know that in Spain the major family has a lavavajilla. So please take it easy, ok?

pedro6789 发表于 2013-4-30 13:44
来西班牙的留学生嘛,北方人,还有主动打广告白打工不要工资的呢。就是贱人。廉价劳动力。这条件就不错了。 ...

同学,每个人来自不一样的家庭,你怎么知道别人的需求呢?请注意你的用词!

只要5.6两个月??一定要住家么???

我感觉这位同学提醒得有道理哦,楼主你也不用着急,人家也只是根据自己的经验教训,提醒一下想去应聘的同学应该提前需要了解什么情况。

楼主,暑假7,8需不需要人呀?

盖世英雄10 发表于 2013-5-6 19:02
楼主,暑假7,8需不需要人呀?

不需要啊~