西班牙华人网 西华论坛

搜索

七月中旬,游法国,朋友一起上路吧?!

以前发过个帖子,也只是想法,现在要付诸行动了,voy a francia .!
如果你想看薰衣草?想去巴黎,想见识那富裕的蓝色海岸地区,快来吧!

联系QQ 771026394 (加我的话请注明)
      电话 695966665

大概时间,七月14日早晨出发,28日返回巴塞罗那。两个星期。
去法国,我们会坐火车旅行,可以买一张inter rail 的火车票,这个票在一个月内可以使用八天,用青年卡买是218欧元,在法国是全部通用的,不需要再付其他的火车票钱。

1-day
14日 ,星期天早晨从巴塞罗那坐火车出发9.05分的火车,大概10.00到达FIGUES VILAFANT,要在这里转车去法国,然后再做10.20分去法国的列车。中午12.50分左右到达NIMES,然后再转13.33分的火车去aix en Provence(普罗旺斯)。
当天到达以后我们会在城内走走看看,寻找住宿的地点。

2-day
15日,出发,去看薰衣草。当天晚上就到达马赛。(我们需要请一名导游,开车带我们去看薰衣草,然后直接送我们去马赛)

3-day  4-day   
16日  17日停留在马赛

5-day
18日早晨7.31分的火车去Cannes(戛纳)大概早晨10.00就会到达。
当天傍晚再继续做火车去,18.35分上车,半小时以后到达nice (niza)尼斯

6-day
19日停留尼斯一天

7-day
20日出发,10.57分nice ville(尼斯)出发,
下午15.24分到达Lyon(里昂)

8-day  9-days
21日 22日 停留在里昂

10-day
23日出发去此次旅行最重要的地方!
Paris (法国巴黎)
早晨9.04分火车,中午11.02分到达 PARIS GARE DE LYON
这个火车站也将会是我们返回巴塞罗那的火车站。

11-days24日
12-day25日
13-day26日  
14-day27日            
停留巴黎四天半
15-day
28日返回巴塞罗那,下午14.07分火车,旁晚九点到达

具体时间行程基本就这样,具体游玩景点,会令做计划。

路过,看能不能追到女朋友,能追到也打算去

赞: 5.0
不鼓,但是够旅游的。那女孩是好女孩,不会乱花钱  发表于 2013-5-4 01:10
赞: 5
钱包鼓吗?鼓吗?  发表于 2013-5-4 01:02
谢了  发表于 2013-4-29 23:20
赞: 5
祝你好运!  发表于 2013-4-29 23:01

恩’感觉时间太久’

好心动,可是对法国没有概念啊。。。。

必须要参加整趟旅行吗, 能不能到巴黎呆一天左右以后就自行回西班牙了?

我们也准备去法国。。可是楼主这行程感觉时间太长。

hipo 发表于 2013-4-30 10:52
必须要参加整趟旅行吗, 能不能到巴黎呆一天左右以后就自行回西班牙了?

也可以。。在巴黎回合

正在想ING 发表于 2013-4-29 22:41
好心动,可是对法国没有概念啊。。。。

,不是有我么 。。。

Jin520 发表于 2013-4-29 22:36
恩’感觉时间太久’

要来么亲,  时间久。去的地方也比较多呀, 当做度假享受一番嘛

路人甲乙丙 发表于 2013-4-29 22:11
路过,看能不能追到女朋友,能追到也打算去

。。。追到了。就别跟跟我们一起。。。。。

yinliangyu2012 发表于 2013-5-1 17:53
。。。追到了。就别跟跟我们一起。。。。。

呃,从没出去旅游过,一头雾水啊。参考下你们的攻略

路人甲乙丙 发表于 2013-5-1 22:03
呃,从没出去旅游过,一头雾水啊。参考下你们的攻略

没有攻略,一头雾水中

yinliangyu2012 发表于 2013-5-1 17:51
,不是有我么 。。。

哦,那你有什么要求么?我不会发文的,英文也比较害羞,但是中文是极好的

看了你的行程。觉得旅店的费用要住去六七百。。吃喝五百。很省了。法国吃盘面都要八九块钱。。然后巴黎各种门票费一百。车费两百哎。。。不算了

正在想ING 发表于 2013-5-3 21:46
哦,那你有什么要求么?我不会发文的,英文也比较害羞,但是中文是极好的 ...

有兴趣就行。想一起就行。 加我q说吧。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-5-4 01:04
看了你的行程。觉得旅店的费用要住去六七百。。吃喝五百。很省了。法国吃盘面都要八九块钱。。然后巴黎各种 ...

旅店费用 会几个人住一起,也可以选择单人的,几个人平摊,吃喝问题,很好解决。如果愿意,可以去超市买。而不是顿顿下馆子。

看起来似乎很折腾呢,,会很累的样子。。。。
懒人一枚,,有心无力。。。。
求正能量。。。

这个形成太赶拉。。。。如果4-5天呆1个地方就好了。。。

兎沒牙 发表于 2013-5-27 06:48
看起来似乎很折腾呢,,会很累的样子。。。。
懒人一枚,,有心无力。。。。
求正能量。。。 ...

会比较累吧。