西班牙华人网 西华论坛

搜索

XX内衣被查视频

小狗真厉害,钱都能闻出来= =

好多钱 都好新啊

最后开箱是什么意思是

这家仓库在哪里?来自: iPhone客户端

佳泰还要上去一点  发表于 2013-5-10 23:26

别道听途说就人云亦云,西班牙正攵府这是为了掩人耳目才以莫须有的罪名来自圆其说。

诚然,华人批发业的偷税漏税是客观存在的,这是不争的实事。但正攵府现在冤枉业主贩毒,这完全就是栽赃陷害,因为以康隆在内衣界龙头老大的地位来说,其业主完全是不可能再去参与贩毒,就凭他目前在江浙一带的厂房跟香港的精品手表店都已经让它下辈子吃喝不愁了,所以他完全可以说是被贩毒了。

设身处地的想一下,如果你有家这样的批发店,如果你今天来个客人是摩洛哥人,他带着现金来你这里进货,而且一做就是笔大生意,你会去调查他钱的来路吗?你会觉得他的钱有可能是贩毒所得而拒绝做这笔生意吗?我想绝大多数的人不会去拒绝,也正因为如此,贪心是越来越大,只要你给我多少钱那我就给你多少货,我只管收到现钱,至于是不是成了摩洛哥人的一个洗钱方式也置之不管直至东窗事发。

从头到尾,这个华人业主应该是没有参与贩毒,他只是把自己手里的货(内衣)卖给一批专门给现金的摩洛哥人,贩毒什么的,这完全是一个栽赃陷害。

衰神 发表于 2013-5-10 23:23
别道听途说就人云亦云,西班牙正攵府这是为了掩人耳目才以莫须有的罪名来自圆其说。

诚然,华人批发业的 ...

是卖过这个内衣,质量、款式也不错。是被指控偷税还是防牌?

哎呀,好多钱啊,又开始行动啦

因为以康隆在内衣界龙头老大的地位来说,其业主完全是不可能再去参与贩毒

衰神 发表于 2013-5-10 23:23

诚然,华人批发业的 ...

好吧  如果是诬陷我们华人,我们一定告到死

艾玛( ⊙ o ⊙ )!

美丽肚脐眼 发表于 2013-5-10 16:08
就这几个藏钱的地方~~~居然还给曝光了~~~叫我以后钱放哪里啊~~~难道要跟吉普赛人一样放咪罩~~大腿袜、、、 ...

放咪罩好啊~~哈哈~~我当初在糖果店上班,那些吉普赛的女孩,都是直接扒开拿钱,也不怕春光外泄。而且我就站在她的面前。哈哈~~我刚开始的时候,我都会不好意思~~嘎嘎

钱多的不知道放哪了吧!

独自徘徊 发表于 2013-5-10 16:43
这干不干净我们说的不算数     谁让我们在西班牙呢   

按中国人的思维来看   一切看似合理的事情在西班 ...

建议你 对西班牙的法律稍微了解一下!!!
在中国杀人,都可以用钱摆平的~~~

huofenghuang 发表于 2013-5-11 14:24
建议你 对西班牙的法律稍微了解一下!!!
在中国杀人,都可以用钱摆平的~~~ ...

原来你也知道在中国杀人可以用钱摆平啊    看来你不傻     或者想来教别人一些国内的基本知识?

不知道你眼珠子是不是有问题   看不见我上面回复的时候最后那句话么     谁让我们在西班牙呢    你明白我最后那句话的意思么???

huofenghuang 发表于 2013-5-11 14:22
放咪罩好啊~~哈哈~~我当初在糖果店上班,那些吉普赛的女孩,都是直接扒开拿钱,也不怕春光外泄。而且我就 ...

想勾引你~~~~

独自徘徊 发表于 2013-5-11 14:37
原来你也知道在中国杀人可以用钱摆平啊    看来你不傻     或者想来教别人一些国内的基本知识?

不知道 ...

钱也可以摆平~~~只要是不闹的太大都可以的~~~~都有灰色地带的!!!

XingHao 发表于 2013-5-10 17:08
我没看清楚 我以为就是抓人,拿钱呢
原来是那个老板自己贩毒
怎样的钱不是不干净,而是肮脏 ...

别人说什么就是什么?西班牙正攵府怎么针对华人你不知道?就拿GAO_PING事件来说,人家生意做的这么大,洗黑钱做批发的人都知道,倒是真有可能。开妓院都说得出来,你也信?

美丽肚脐眼 发表于 2013-5-10 16:33
麦,黑钱不等于不干净吧!!!~~~

黑钱是指以不合法的手段获得的金钱。是黑的都不干净  呵呵

回中国吧,没办法呆了。{:soso_e127:}