西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山村野人

[原创作品] 荷兰——阿姆斯特丹(三)。结局。

哈哈哈,肖邦啊,肖邦你终于反映过来了,实话归实话,玩笑归玩笑。
      我不是特别喜欢显摆,张扬的人,既然猜的差不多,就别揭密底,明白吗?
      大家还是彼此保留一点好,还是那句话“别问我是谁,我与你同醉”。

原来近距离拍的在后面发啊,哈哈 。这组真的有点味道了!

原来你玩过这么多器材啊,看来我是搬门弄斧了

荷兰果然是赏花的地方
104那张远处的房子和树如果后期能调的回来会锦上添花

单反 发表于 2013-5-27 16:29
原来近距离拍的在后面发啊,哈哈 。这组真的有点味道了!

谢谢你的欣赏,支持。

单反 发表于 2013-5-27 16:36
原来你玩过这么多器材啊,看来我是搬门弄斧了

并不是玩器材多的人就一定是高手或是有水平。
   有感觉有才的人做摄影做了三年就已经很了不起了。
   有些人做了三十年也还那样,还是没出息,这其中就包括我。
   玩器材多了,不是因为我是有钱人,因为我是吃百家饭的,所以就玩的多一点了。

qtlyj 发表于 2013-5-27 20:45
荷兰果然是赏花的地方
104那张远处的房子和树如果后期能调的回来会锦上添花 ...

谢谢版主支持,麻烦你帮我调过来,发出看看好吗?
                       谢谢你。

山村野人 发表于 2013-5-29 11:22
谢谢版主支持,麻烦你帮我调过来,发出看看好吗?
                       谢谢你。 ...

后面暗处跟天空光比太大,不敢拉太多,再亮的话会有一堆噪点了.宽容度这点真比不过他们全幅的.用acr调了下,加了0.9的曝光,天空那里是一个-1ev的渐变,还有就是加了10锐化和5的自然饱和度

就是阳光不如西班牙好。

qtlyj 发表于 2013-5-29 12:11
后面暗处跟天空光比太大,不敢拉太多,再亮的话会有一堆噪点了.宽容度这点真比不过他们全幅的.用acr调了下, ...

谢谢你啊,谢谢你支持,调的很漂亮。
                    学习了。

eurocn 发表于 2013-5-29 12:42
就是阳光不如西班牙好。

谢谢你的支持。

EEA1304E078C69FB13C19E0060A8D9AB.jpg 原来还有结局版