西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 249311420

HTC ONE 欧版 黑色 到货实拍

249311420 发表于 2013-6-30 01:07
任何一个国内的安卓应用市场里都能下载到,如:百度应用中心,腾讯手机管家,豌豆荚,应用汇,机锋,当乐 ...

这些应用要先root了才能装 还是直接可以安装啊

X112233 发表于 2013-6-30 00:15
这些应用要先root了才能装 还是直接可以安装啊

安卓不同于苹果IOS,安卓所有破解软件可以直接安装。
ROOT是获取最高权限,可以修改系统文件而已。

249311420 发表于 2013-6-30 01:19
安卓不同于苹果IOS,安卓所有破解软件可以直接安装。
ROOT是获取最高权限,可以修改系统文件而已。 ...

哦 这样啊 不是很懂 呵呵

就是说安卓机开机 马上就可以连接91 安装任何软件 是这个意思吧

249311420 发表于 2013-6-30 01:15
不好意思,我们不是在马德里的,不过可以通过邮寄给马德里的朋友跟你当面交易。 ...

其实我是在巴萨,听说new one 有做工问题,有缝隙和毛刺感,真的假的?看手机外观是挺想入手的

X112233 发表于 2013-6-30 00:22
就是说安卓机开机 马上就可以连接91 安装任何软件 是这个意思吧

91在苹果国内市场影响比较大,在安卓没什么影响力,安卓第一软件是豌豆荚,然后是应用汇,腾讯手机管家等

莱维 发表于 2013-6-30 00:22
其实我是在巴萨,听说new one 有做工问题,有缝隙和毛刺感,真的假的?看手机外观是挺想入手的 ...

HTC ONE做工绝对一流 你可以到实体店看真机,我以前用苹果的,现在用的也是ONE

249311420 发表于 2013-6-30 01:29
91在苹果国内市场影响比较大,在安卓没什么影响力,安卓第一软件是豌豆荚,然后是应用汇,腾讯手机管家等 ...

对 我也是苹果用久了 一开口就91 我的意思是手机到手 开机 连电脑上的豌豆荚 就可以直接安装区域 显示中文了 还是之前还需要其他步骤

X112233 发表于 2013-6-30 00:34
对 我也是苹果用久了 一开口就91 我的意思是手机到手 开机 连电脑上的豌豆荚 就可以直接安装区域 显示中 ...

连接豌豆荚,在豌豆荚里下载区域设置软件,那个软件就 300KB左右 秒下的,下载玩了之后安装到手机。
然后打开手机里的这个软件,里面有几十个国家可以选择,你选择中国就可以了。

X112233 发表于 2013-6-30 00:34
对 我也是苹果用久了 一开口就91 我的意思是手机到手 开机 连电脑上的豌豆荚 就可以直接安装区域 显示中 ...

还有更方便的,你直接在手机浏览器里搜索区域设置软件,然后直接网页下载安装。
这样电脑都不用开了

249311420 发表于 2013-6-30 01:38
还有更方便的,你直接在手机浏览器里搜索区域设置软件,然后直接网页下载安装。
这样电脑都不用开了 ...

htc 能直接网页下载 这么

X112233 发表于 2013-6-30 00:41
htc 能直接网页下载 这么

安卓系统都可以 直接手机网页下载软件,苹果现在安装了证书也可以直接网页下载的

249311420 发表于 2013-6-30 01:42
安卓系统都可以 直接手机网页下载软件,苹果现在安装了证书也可以直接网页下载的 ...

谢谢 纠结下先

一直定不下来买htc one 还是s4 反正苹果是用腻了{:soso_e135:}

X112233 发表于 2013-6-30 00:45
一直定不下来买htc one 还是s4 反正苹果是用腻了

GALAXY S4 目前是 499欧元,从一个月前的 699一直掉了200欧元。
三星的手机掉价很快,我们网站根本就不去更新价格了,这价格是日新月异啊。

249311420 发表于 2013-6-30 01:49
GALAXY S4 目前是 499欧元,从一个月前的 699一直掉了200欧元。
三星的手机掉价很快,我们网站根本就不去 ...

这倒是真的 估计note3一出 还会掉 htc one价格还是很坚挺的 不过也掉了 没掉这么多

X112233 发表于 2013-6-30 01:45
一直定不下来买htc one 还是s4 反正苹果是用腻了

老衲是囊中羞涩啊,htc这价格居然还高于s4,不过单就手机对比毫无疑问我更喜欢m7

莱维 发表于 2013-6-30 01:58
老衲是囊中羞涩啊,htc这价格居然还高于s4,不过单就手机对比毫无疑问我更喜欢m7 ...

你不是已经在用m7了么

现在有货吗?是欧版货吗?配耳机还是跟中国行货一样?听说中国行货有缝,