西班牙华人网 西华论坛

搜索

有谁知道卡贴大概要多少一张呢?

多少一张,什么地方可以买的?
卡贴一般都是  10 - 15 块, 一般不会超过这个价格 ~~! 不过 不推荐使用

大概五六快就可以买到,EBAY上面有还包邮的哦亲。

Ord1nDev 发表于 2013-5-30 11:42
卡贴一般都是  10 - 15 块, 一般不会超过这个价格 ~~! 不过 不推荐使用

怎么说,我不是很懂,用这个怎么不好?

美妞 发表于 2013-5-30 11:47
怎么说,我不是很懂,用这个怎么不好?

手机更加费电,不能升级 ~!

美妞 发表于 2013-5-30 10:45
不是吧!那么便宜吗?我说的是放苹果手机卡的卡贴

不是苹果卡贴还有其他什么卡贴?我去年回国的时候买过一张给IPHONE 4用.

刚才上去看了下给4s用的卡贴包邮也才7.7, 你的苹果手机版本是几? 要买相应的卡贴要不然没用。

jianhai 发表于 2013-5-30 12:06
刚才上去看了下给4s用的卡贴包邮也才7.7, 你的苹果手机版本是几? 要买相应的卡贴要不然没用。 ...

4s的,那么便宜,我还以为要一百多欧呢?那买过来自己装吗?

美妞 发表于 2013-5-30 17:55

小姐,官方解锁也才100多而已,如果是MOVISTAR的只需要几十块就行了。我只用过苹果4的卡贴。
卡贴里面有一个SIM卡槽和一张芯片。
步骤是把原装SIM卡槽取出,然后把卡贴里的SIM卡槽(跟原装一模一样)装上芯片 再把手机的SIM卡覆盖在上面插入手机,开机会出现gevey卡贴界面,选择同意。
等完全开机你会发现左上角还没有营运商信号,打开拨号界面打紧急电话:112 (维持俩三秒挂掉)
最后进入设置 启动飞行模式等待俩三秒后关闭 ,这时候会跳出个框框 不用理会他按确定  重复操作 俩三次启动和关闭飞行模式你就会发现左上角手机信号出来了,这时候就成功了。

恭喜泡到这位小姐  发表于 2013-5-30 20:13

jianhai 发表于 2013-5-30 19:20
小姐,官方解锁也才100多而已,如果是MOVISTAR的只需要几十块就行了。我只用过苹果4的卡贴。
卡贴里面有 ...

谢谢!谢谢解答

卡贴是做什么的

美妞 发表于 2013-5-30 17:55

100多的话都去解锁了,这忒贵了~美丽姐卖这个的,你问问她~

小呆 发表于 2013-5-30 22:35
100多的话都去解锁了,这忒贵了~美丽姐卖这个的,你问问她~

呵呵!谢谢指点啊!对这些什么都不懂,从昨天才知道什么是越狱什么的,见笑了