西班牙华人网 西华论坛

搜索

再来几则

回帖奖励 42 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次
1. 在马路见一女子,面无表情,目测刚失恋。过马路不看红绿灯,差点被一车撞上。司机吼道:“找死啊!”女子回吼:“知道还刹车!”。。。。。。司机无比凌乱,目送其潇洒的背影。。。

2.某天,男友深情地对我说:“咱们多生一些孩子吧!”还没等我说话,男友就开始了无限的遐想,还不时念叨着“先生一对龙凤胎......嗯......再生一对双胞胎......嘻嘻......”听到这话,我当场就怒了,不顾形象的大声吼道:“你以为我是猪啊!还俩俩一起生!!!”于是我们就这样say 886! ! !

3.我去洗澡,老婆在卧室哄两岁女儿睡觉。 洗完刚进卧室,老婆邀功似的和我说刚刚和女儿联合打死了一个蚊子, 我很激动,女儿成长得也太快了吧!追问她们是如何联合杀蚊子的? 二货答:“我让宝宝诱惑并稳住蚊子,之后我再弄死它!”

4.两个男人坐在酒吧里。 其中一个开始侮辱另一个人。 他高声嚷到,“我和你妈睡过!” 酒吧里顿时一片寂静,每个人都想听听那个人会怎么反击。 他又一次大喊,“我睡过你妈!” 另一个人说,“你喝醉了,爸。咱回家吧!”

5.小时候梦想是啥也不干,人家抢着给我塞钱。 如今梦想终于实现了。 我成了一饭店服务员,一桌4人吃完饭抢着结账,拽着我,往我手里兜里塞钱。 梦想实现的感觉,很难形容。

6.我一大学同学毕业后搞了一年营销,发奋考上公务员,分到民政局婚姻登记处,头天上班,一大早就来了对新人登记,那男的客气,给了一包烟和一包糖,同学很激动,麻利的办好手续,起身握手送别,很有礼貌地说了句:欢迎下次再来。。。

7.一次去同学家登了QQ,走的时候忘记退了。然后奇妙的事情发生了:那2货用我的QQ给他暗恋的女生发了“我喜欢你”。五分钟之后,那女的回:“我也喜欢你。”然后,那货就跟我绝交了……

8.老师问学生:人生自古谁无屎,你接下一句。学生答:有谁大便不用纸。老师很生气,叫学生罚站。这时老师看见窗外下着雪,就遗憾的说:上天下雪不下雨,雪到地上变成雨。变成雨时多麻烦,为何当初不下雨。学生说:老师吃饭不吃屎,饭到肚里变成屎。变成屎时多麻烦,为何当初不吃屎。老师当场晕倒。

9.女儿:“妈,这几天你怎么不买肉了,整天都是吃素菜,连油也不舍得放!” 老婆:“不是不舍得放,等下个星期妈帮你买馋嘴鸭,顿顿给你做好吃的!” 女儿:“为什么要等到下个星期?” 老婆小声说:“因为下个星期轮到你爸爸洗碗了!”

10.开车路过复旦门口,看到一对,不知道是不是情侣的男女在接吻,于是心血来潮,对他们大喊一声“禽兽,放开那女孩儿。” 正准备加油门走的时候,突然听到一骑电动车的哥们儿也喊了一句“女孩儿,放开那禽兽,让我来。”

评分

176631616 + 20 给力!

这个也沙发~

回帖奖励 +1 两银子

路过的         

回帖奖励 +1 两银子

支持下。。。。。

回帖奖励 +1 两银子

多多发帖

回帖奖励 +1 两银子

{:soso_e179:}

回帖奖励 +1 两银子

第四句,我喜欢,啊哈哈哈

回帖奖励 +1 两银子