西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 奶牛

[原创作品] Pour ma cherie Danny

奶牛 发表于 2013-6-4 09:55
谢谢兄弟点评,我会继续努力的,这一次拍我太太不是刻意去拍的,就是在酒店里想起了,随手一拍,灯光肯定 ...

哈哈哈,奶牛兄弟太客气,谢谢你没拿我当外人。
       不过“高调”照片不是这样拍的,也不是种模式。
       一只灯是很难拍出高调照片的,但一只灯能拍到这样已经很难的了。

堂吉诃德 发表于 2013-6-4 12:20
野人兄厉害,确实“看片要考究”,在旅馆的室内光的限制下,能拍到这样,确实不错了,旅馆的白被单和身上 ...

“诃德 ”兄弟你太抬举我了,有时我说的也不是十分正确,大家都在玩呗。
      但眼睛里这么大块光斑是很难去掉的,尤其是在白眼球上,处理不好是很不得体的。

4130313 发表于 2013-6-4 15:37
先得看是什么原因造成的光斑,个人认为是屋顶射灯,床单反光和机器镜头的关系。当模特躺下的时候,眼神 ...

平日见到这位兄弟,但不是很常见,很高兴又见到一位对人像摄影用光的内行。
          这样大家就可以玩到一起了, 请问这位兄弟以前拍过室内人像?

山村野人 发表于 2013-6-4 22:28
哈哈哈,奶牛兄弟太客气,谢谢你没拿我当外人。
       不过“高调”照片不是这样拍的,也不是 ...

哈哈,见笑了,可能我所谓的高调,也是我自己定义罢了,还要继续努力!

山村野人 发表于 2013-6-4 22:38
平日见到这位兄弟,但不是很常见,很高兴又见到一位对人像摄影用光的内行。
          这样大家 ...

内行不敢当,野人兄谬赞了。。。只是爱逛摄影论坛,实践中的矮子啊。。。大家一起学习交流么~

眼睛好明亮

好喜欢第一组的照片!

挺漂亮的,不过那眼皮上有个痣怎么一张图片是左边的,另外一张图片怎么长右边去了。。。。

果然不愧是专业拍飞机的,焦点抓得硬准狠