西班牙华人网 西华论坛

搜索

分享一个便宜的网购almiron和nutriben网站,almiron2段只要8.2欧元

almiron 1段 16.79
2段这个网站有打折是4桶41.99,等于是10.5欧元一桶

主要是这个网站,刚注册的话还有10%的折扣,如果通过朋友推荐注册还可以再减去10欧元
所有说相当划算,等于1段买4桶 16.79*4*10%-10=50.44 每桶12.61,这样还可以包邮
2段买8桶 41.99*2*10%-10=65.58 等于每桶8.20欧元  这个是我见过最低的价格

因为我宝宝是吃almiron,所有对这个价格比药店便宜是比较清楚的
nutriben价格应该也比药店便宜

以下是朋友的推荐链接,我一直都是用重复注册来买的,
这样第一次购买就有10%和10欧元的优惠,如果是直接注册第一次购买有10%,没有10欧元优惠
http://www.lapalomerafarma.es/in ... zg3NzIzOThAcXEuY29t

--2013/06/13更新----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

由于很多朋友还不会网购,我弄个详细的注册和购买教程给大家看下

----店家的回复------------------------------------------------------------------------------------------------
Ese descuento es solo para nuevos usuarios, y revisamos los datos de todos los envíos, en caso de que alguien este creando solo nuevos usuarios para el descuento cancelamos los envíos, ya que eso son malas prácticas, ademas al crear nuevos usuarios se pierde los puntos de descuento que gana con cada pedido que realiza.
  Se me olvido comentarte, la caducidad de almirón2 es de 10 a 12 meses.

店家说了这个折扣只是给新的客户,如果有某个客户用重复注册的方式来买东西,他们会取消订单。
然后奶粉的保质期他们说是10至12个月。(我买过2次了,这个过期时间我可以确定是真的)

--2013/06/15----店家的电话和邮箱-----------------------------------------------------------------------
987086950  这个是他们打电话给我的时候,我保留起来的,不知道打过去他们会不会接,这个跟网站上的不一样。
[email protected] 这个邮箱也是他们的,回复得比较快。非工作时间就不知道了。

评分

sherley + 200 给力!
diegoXU + 100 赞一个!谢谢分享!让爸妈们寻得一优惠网站.

谢谢分享~

不会网购的悄悄路过。。

现在不知道给吃2段好还是3段,半个月就一岁了

据说吃almidón不便秘,是吗

囬忆過呿 发表于 2013-6-5 11:44
现在不知道给吃2段好还是3段,半个月就一岁了

医生说到15个月都吃2啊!

汝漓 发表于 2013-6-5 17:42
医生说到15个月都吃2啊!

那就不用纠结了

{:soso_e109:}怎么没有早点看到那。。刚买了10罐

yolandaye 发表于 2013-6-5 12:25  据说吃almidón不便秘,是吗

听说almiron便秘的机会大些。不过都是看宝宝体质的

pabloshanshan 发表于 2013-6-6 19:14
听说almiron便秘的机会大些。不过都是看宝宝体质的

我家娃吃奶粉便秘,还准备换almiron 试试的,便秘机会大些,那我还是换医生推荐nestea nan吧

刚才试着操作一下 很混乱 加入篮子的价格跟显示的不一样

diegoXU 发表于 2013-6-11 13:03
我家的准备2段吃到2岁。。。嘿嘿。。。

可是2段的比3段的贵

囬忆過呿 发表于 2013-6-11 13:19
可是2段的比3段的贵

你家的吃al把,我家的nu,我找的网上药店2,3价格一样的。。。都是2好点。。。我就给吃到2岁。

这个怎么支付呢  怎么填呢 购买好 点击paypal 或下面那个绿色的 接下来怎么操作呢  能教一下嘛

怎么这么便宜 今天帮表姐去药店问要16多啊

订单下了 怎么取消呢  我电话打过去取消没人接哦

需要几个工作日寄到?

星期一下的订单他打电话问我要不要买到300欧 另外还有10%的折扣  我说不需要了 问什么时候到  他说星期四的 怎么今天多没有送来

guyue0806 发表于 2013-6-15 00:46
星期一下的订单他打电话问我要不要买到300欧 另外还有10%的折扣  我说不需要了 问什么时候到  他说星期四的 ...

lz到货了的话出来说一声,日期啊什么的