西班牙华人网 西华论坛

搜索

请大神推荐塞维利亚便宜点的旅馆!谢谢

我想去塞维利亚旅行,但是对那里情况不是很清楚,有经验的人麻烦推荐下那个旅馆比较便宜吧!那边的青年旅馆多少钱一晚啊?我一个人,我想租个很很多人合租的,这样更便宜,但是我想请问,在青年旅馆能不能要求只和女生合住啊?
你什么时候去塞维利亚呀?我是女生,我也想去,可以一起去么?我在巴塞罗那~

你有车吗? 如果有车,我有一个很好的推荐地方

去booking网站上找找看吧,上面有很多的,青年旅馆还不如自己一个人住一个便宜点的hostal,一个人一个房间,一个晚上才20块钱。

我也不确定,准备6月或者7月吧,这阵子还有事情要忙,只能先准备下,等忙完了在准备考虑呢,呵呵

国际旅行社 发表于 2013-6-6 11:41
你有车吗? 如果有车,我有一个很好的推荐地方

穷人啊,木有!

七弦肖邦 发表于 2013-6-6 12:27
去booking网站上找找看吧,上面有很多的,青年旅馆还不如自己一个人住一个便宜点的hostal,一个人一个房间 ...

这样啊,好的,我去看看,谢谢你啊!

宫词1214 发表于 2013-6-6 14:36
穷人啊,木有!

多少价位你能接受?

在仓库区旁边有一个四星级的,但价钱只有45欧元,可以两个人住,设施还不错,两个人分45欧元就可以了。

请你注意了,不要在西华帖子中留下任何联系信息,避免被管理封禁id  发表于 2013-6-6 19:56

国际旅行社 发表于 2013-6-6 15:32
在仓库区旁边有一个四星级的,但价钱只有45欧元,可以两个人住,设施还不错,两个人分45欧元就可以了。 ...

谢啦,我就一个人,住不起45,想住20差不多的吧

宫词1214 发表于 2013-6-6 14:36
这样啊,好的,我去看看,谢谢你啊!

不用客气,嘻嘻。7年前我在sevilla待过半年,那时候中国刚出来不久,每天都只睡5个小时左右,因为一天出了要上10来个小时的班,每天早上还要早起坐bus去sevilla市中心去读书。那时候上午上班,生意不忙的时候,我站着都能睡着的啊,呵呵,不过那段时间我学习的到挺多的,虽然累了点,可现在看来还是值得的。

好辛苦啊!但是看你现在的想法,感觉现在应该过的不错,一份耕耘,一份收获啊!大家一起加油啊!