西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] [摄影培训]有人愿意学摄影么?

关于摄影培训班的调查
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我想学,不知道在哪里上课?

你朋友在哪里开啊?他是何方神圣?不妨详解下。

唯野视界 发表于 2013-6-13 01:19

准备开呢,先调查下有多少人想学。
他是专业摄影师,闲着无聊就想教大家一些技术什么的。

缘来如此。  发表于 2013-6-13 02:12

唯野视界 发表于 2013-6-13 01:19

先看有多少人学,凑够5人就可以开班了,具体他的作品和个人信息什么的到时候会发给学员看的。
这里不是也不能明目张胆的贴广告么。

先发些作品上来让大家学习下把,
不过论坛里理论大师还是蛮多的,
正经有好片出来才是硬道理。

tony-zhou 发表于 2013-6-13 10:09
先发些作品上来让大家学习下把,
不过论坛里理论大师还是蛮多的,
正经有好片出来才是硬道理。 ...

嗯,作品会陆续发上来。

你那个专业摄影的朋友人品很差的,道貌岸然的,你可以到巴塞罗那各大婚纱摄影公司,像巴黎春天,新新娘,钟爱一生,维纳斯等婚纱摄影公司问一下。

小曼你太卖力了,至于吗?你要小心卷入三角关系中,回头吧,早早醒醒过来吧,这个人不值得你去帮,过两年你就会了解了。

很早以前我在摄影版就跟他聊过了,还说有机会一起在巴塞摄影,至于真人,是没见过。西华论坛包括摄影版里“讲话和真人两回事”的情况司空见惯  发表于 2013-6-14 02:11

马大哈 发表于 2013-6-13 14:09
你那个专业摄影的朋友人品很差的,道貌岸然的,你可以到巴塞罗那各大婚纱摄影公司,像巴黎春天,新新 ...

他不在影楼工作,也不是做影楼摄影的,是真正的摄影师。而且我也在影楼工作过,知道到底是什么情况。而且我这个朋友在国内我们就是同学,认识很久了。

miosa 发表于 2013-6-13 13:42
嗯,作品会陆续发上来。

期待作品啊··

马大哈 发表于 2013-6-13 13:09
你那个专业摄影的朋友人品很差的,道貌岸然的,你可以到巴塞罗那各大婚纱摄影公司,像巴黎春天,新新 ...

这是什么情况

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-6-13 16:00
这是什么情况

我知道他说的谁,但是平心而论,我觉得他对人挺好的。起码我身边的人都觉得他人很好,不知道他们有什么过节。有些人就这样,吃不到葡萄说葡萄酸,自己达不到人家的水平硬要贬低人家。自己去打听下群众的口碑就知道了

miosa 发表于 2013-6-13 17:04
我知道他说的谁,但是平心而论,我觉得他对人挺好的。起码我身边的人都觉得他人很好,不知道他们有什么过 ...

问世间情为何物,别人都说山东人傻,看来一点也不假,葡萄不熟时肯定是酸的,人不成熟肯定是傻的,你当初不是也要很慷慨仗义的要拿出一万块来支援人家开店吗?如果说你是老板,你的工人你给他一定好的待遇,那他还背后背着你拉起来一支的队伍跟你对着干,你会怎么想?这事不管是平心也好,平肝也好,都说不过啊。至于你说的群众的口碑,你才接触婚礼行业几年?你可以去搞的社会调查。搞完了,我看你还怎么说?呕啦。

马大哈 发表于 2013-6-13 18:57
问世间情为何物,别人都说山东人傻,看来一点也不假,葡萄不熟时肯定是酸的,人不成熟肯定是傻的,你当初 ...

人往高处走,真正的高手是不会怕别人的。你这么说只是证明你怕他超过你而已吧。
而且背后揭人短毕竟是不好的。

miosa 发表于 2013-6-13 19:54
人往高处走,真正的高手是不会怕别人的。你这么说只是证明你怕他超过你而已吧。
而且背后揭人短毕竟是不 ...

可怜的孟,躺着也中枪。人家不就是想做个摄影方面的调查嘛,就让别人这么嫉妒?  那炮轰别人的谁谁估计是开影楼的吧,人家还没有跟你抢生意就让你生气成这样,他要是真开了那你还不得拿把刀杀了他呀? 当年你要拿钱仗义帮朋友也成了他诋毁你的理由吗,这种人的人品从他的言语中就可见一斑了。

大哥。。。。。别把我提出来。。。。我就是看这个论坛太乱不想上才让一姐帮我发一下。。。低调低调  发表于 2013-6-13 22:39

风云雪剑 发表于 2013-6-13 20:37
可怜的孟,躺着也中枪。人家不就是想做个摄影方面的调查嘛,就让别人这么嫉妒?  那炮轰别人的谁谁估计是 ...

孟大师高富帅开影楼干嘛!累成狗不说,赚那点钱连出去爬雪山潜海底玩滑翔伞的费用都不够。

你去过的地方够多了,什么极光什么雪山也都拍过了,不知道对世间美景还有什么激情?摄影,是不是有时要回归平淡和平凡?  发表于 2013-6-14 02:13

各位亲有开始碰撞了啊,   对于这样的事情, 我想说的是 COME ON

Kovaao 发表于 2013-6-13 22:07
各位亲有开始碰撞了啊,   对于这样的事情, 我想说的是 COME ON

大家都爱看热闹的么><

miosa 发表于 2013-6-13 22:13
大家都爱看热闹的么><

我想说 有争吵,才会爆出更多内幕,有更多的内幕才会有让跟多的人认识。 这样才会 降低价格  哈哈