西班牙华人网 西华论坛

搜索

消灭山寨 iOS 7 beta会识别数据线真伪

苹果刚刚发布了iOS7操作系统,目前开发者已经可以下载使用最新的iOS7 beta版了。此次iOS7系统彻底进行了界面上的更改,加入了扁平式设计图标以及控制中心、多任务、AirDrop等新功能。
很多开发者也都在第一时间下载试用了iOS7系统,发现iOS7 beta新增了一个功能,可以自动识别数据线是否为原版。换句话说,如果你用的是山寨版的iPhone数据线,那么它将会在设备屏幕上显示"This cable or accessory is not certified and may not work reliably with this iPhone。"意思是,数据线未经过认证,所以可能无法配合iPhone可靠工作。

登录/注册后可看大图
该功能对于用户来说没什么实际作用,我们点击忽略便可以继续正常工作,但对山寨厂商来说,这次可能无法欺骗消费者了,毕竟赤裸裸的大字在那儿摆着呢。但由于是iOS7 beta测试版,因此也说不好正式版会忽略这个识别功能。

ciao
百元店货怎么办啊。。。
买不起正版的说啊。。

m3420611 发表于 2013-6-16 20:19
ciao
百元店货怎么办啊。。。
买不起正版的说啊。。

没有人会认为百元店的货是正品的

m3420611 发表于 2013-6-16 21:19
ciao
百元店货怎么办啊。。。
买不起正版的说啊。。

忽略就好, 你说是把

249311420 发表于 2013-6-16 21:29
没有人会认为百元店的货是正品的

谁认为了,谁就2了~

Kovaao 发表于 2013-6-16 21:34
忽略就好, 你说是把

希望升到7后还能用啊

m3420611 发表于 2013-6-16 20:39:07

希望升到7后还能用啊

用可以的 就是会有提醒窗口来自: Android客户端

数据线差不多..百元的买的microusb和诺基亚自带的质量差多少倍,不是照样好好.

q458540 发表于 2013-6-19 14:57
数据线差不多..百元的买的microusb和诺基亚自带的质量差多少倍,不是照样好好. ...

有些太劣质的产品会影响手机寿命,并且还会发生危险

249311420 发表于 2013-6-19 17:41
有些太劣质的产品会影响手机寿命,并且还会发生危险

不会的吧,就像USB数据线一样,劣质的线导体不好,(线越长越明显)稳定性不好,会影响设备性能,但会影响寿命还是头一次听说.

q458540 发表于 2013-6-19 22:09
不会的吧,就像USB数据线一样,劣质的线导体不好,(线越长越明显)稳定性不好,会影响设备性能,但会影响寿命 ...

很多山寨充电器电压不稳,插上去就会造成手机屏幕飘移,触点不准确,手机金属外壳漏电。严重的手机直接死机。 这样的例子很多

另外劣质充电器更是在充电的时候爆出火花来。