西班牙华人网 西华论坛

搜索

[精品鉴赏] 2013年度DEEP Indonesia摄影大赛作品精选

PS:DEEP Indonesia(DEEP在这里应该是双关)国际摄影竞赛最佳水下摄影师奖项,有些图片清晰度不够,见谅啊,因为是截图原因。本人挑了几张不错的发上来了,如果想看更多,请自觉百度吧。

大嘴:Sam Cahir以在澳大利亚海岸所拍壮观的灰鲭鲨大嘴照片赢得了一等奖,当时灰鲭鲨张开大嘴朝着他的相机猛扑过来

总冠军:这张不寻常的自然风光照片被选为所有类别中的总冠军。Hamid Rad在新几内亚拍下这张仰望天空的照片

金色的海床:数千张入围摄影作品意味着竞争非常激烈。这儿,一群蝌蚪在加拿大不列颠哥伦比亚坎贝尔河里游动

优雅:潜水员Hamid Rad以他的鱼眼风光作品赢得了总冠军。这张照片摄于澳大利亚新几内亚,在珊瑚礁类作品中胜出。

漩涡:新墨西哥州Cabo海床上工作的潜水者,旁边是巨大鱼群构成的漩涡

与鲨鱼共游:假如你认为这张照片是P的,不奇怪。在菲律宾一个模特和一只大白鲨从水底掠过

背景:戏剧性的背景突出了照片的主角。数不清的小鱼群为大鱼让道(左)

鲜艳的色彩:与许多忧郁的照片相比,这张有气氛的照片展示出了海洋生物的色彩

跳入水中:新南威尔士所拍的冲浪类获奖作品

寂寞的潜水者:潜水类决赛选手作品展现了特纳利夫岛海底清澈的鲜蓝色

深蓝色海洋:动物肖像类作品展示水底生物细节

亲密接触:从这个小虾虎鱼的大圆眼睛到它的荧光嘴唇,这张图片显示了近距摄影的好处

引人入胜的珊瑚礁:红海拍打着的波浪成了珊瑚礁美妙的背景

深海探索:这三个深海蛙人照亮了他们身旁的海水,在黑暗中,灯光营造出了别具戏剧性的效果。

日光:海洋深处波动的霓虹色彩

跟随:加勒比海,一群鲨鱼在海湾巡逻

大眼:海豹特写拍出了这个生物的弱点

水下的东西:亚速尔群岛法亚尔岛外的鲨鱼,它的鳍露出水面

评分

唯野视界 + 444 分享有理!此生我都不想到达他们的高度。.

叹为观止。

176631616 发表于 2013-6-17 02:57
唯野还没睡啊

我一般三四点睡。因为每天都是13点上班嘛。晚上24点才下班哪有那么早睡觉~(⊙o⊙)

唯野视界 发表于 2013-6-17 03:59
我一般三四点睡。因为每天都是13点上班嘛。晚上24点才下班哪有那么早睡觉~(⊙o⊙) ...

哈哈  我之前也这样  早了睡不着~你是做什么的?

确实对西班牙人社会不是很了解~还望多多相告~多多指点才是  发表于 2013-6-17 13:05
一看就知道当然是做跑堂的现在目前。24点下班你说还有哪个行业啊?早上13点开始上班你说还有哪个行业。哦我忘了你是学生,不懂西班牙华人社会。  发表于 2013-6-17 04:28

唯野视界 发表于 2013-6-17 03:59
我一般三四点睡。因为每天都是13点上班嘛。晚上24点才下班哪有那么早睡觉~(⊙o⊙) ...

据我所知糖果店也是这个点下班,半天工可以是下午5点才上班。。。。。曾经打过这个工的飘过

176631616 发表于 2013-6-17 12:02
据我所知糖果店也是这个点下班,半天工可以是下午5点才上班。。。。。曾经打过这个工的飘过 ...

看来糖果店也是时间很长,论坛的梅州小王子也是糖果店上。不过轻松啊,不必跑来跑去也没太多精神压力。

唯野视界 发表于 2013-6-17 13:06
看来糖果店也是时间很长,论坛的梅州小王子也是糖果店上。不过轻松啊,不必跑来跑去也没太多精神压力。 ...

是的 糖果店零工很轻松  可以上网 看书的说

哈哈 工资没有你做餐馆高的  发表于 2013-6-17 13:52
是啊,他们都每天上网,爽死!  发表于 2013-6-17 13:24

176631616 发表于 2013-6-17 12:12
是的 糖果店零工很轻松  可以上网 看书的说

但是工资高不高啊?

唯野视界 发表于 2013-6-17 13:25
但是工资高不高啊?

没多少工资  300-500之间  看上班时间  我换过2家  

176631616 发表于 2013-6-17 13:52
没多少工资  300-500之间  看上班时间  我换过2家

是留学呢还是停在西班牙了??

坚强的石头 发表于 2013-6-17 21:30
是留学呢还是停在西班牙了??

留学

还好。。。还好

坚强的石头 发表于 2013-6-17 21:39
还好。。。还好

怎么还好。。。

176631616 发表于 2013-6-17 12:52

300-500是我刚出国时候的工资啊,现在要叫我三五百那不是饿死了?

是啊 老外孩子都不是特别懂事的样子 可能是大环境影响的,反正我觉得靠自己赚来的 理直气壮~花的顺手~  发表于 2013-6-18 01:29

唯野视界 发表于 2013-6-18 01:14
300-500是我刚出国时候的工资啊,现在要叫我三五百那不是饿死了?

恩 我是半天工  白天读书 下午上班这样子

你是勤劳的好孩子,老外再怎么样也没中国学生勤劳。下午半天他们全是在玩。  发表于 2013-6-18 01:17

好漂亮啊!谢谢分享,俺一边享用早餐一边欣赏图片~~

笑熬浆糊 发表于 2013-6-18 10:25
好漂亮啊!谢谢分享,俺一边享用早餐一边欣赏图片~~

QQ图片20130617162814.gif 多谢称赞

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

你以前貌似挺能聊的。。。退居幕后了?