西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: miosa

[原创作品] 发几张Pedro原创作品!不喜勿入!!!

小呆 发表于 2013-6-18 02:38
这么会,我以为很多人是会跟我一样的想法的!

,,,看照片嘛,是什么那些又不重要,我都不想,有些人喜欢讨论他是p的还是真的,有时候有些场景可能 能拍摄出来,也能p出一样的来,然后非得讨论他是拍还是p么。我觉得效果怎么样才是重点。 p还是选择角度拍,跋山涉水还是原地踏步,目的无非是效果,手段无所谓。跋山涉水也可能是好玩,原地踏步未必就失败。

miosa给我发了他的作品的链接,去看看,真的是很不错。不知道啥时候开班授课啊?学习学习总是好的。我比较疑问的是光绘那张要多长时间的曝光?

哇塞,好想带着他去旅游哇~~~

天下无敌 发表于 2013-6-19 13:46
,,,看照片嘛,是什么那些又不重要,我都不想,有些人喜欢讨论他是p的还是真的,有时候有些场景可能 能 ...

这就跟讨论绘画技法差不多,结果很重要,但理解过程也很重要。只是过于盲目和刻意的追求是没有意义的。

如果大家的讨论点确实只是在PS和拍摄技巧上,我觉得这个讨论没有问题。如果是为了刻意攻击的话,那就不对了。

哇~~~
盐湖啊~~~
好漂亮啊~~~

第一张完全看不懂曝光曝的是什么。。。

lilia7 发表于 2013-6-19 17:55
这就跟讨论绘画技法差不多,结果很重要,但理解过程也很重要。只是过于盲目和刻意的追求是没有意义的。

...

我不知道,也许是这样。但我没觉得有什么人特意攻击,呵呵

巴塞罗那的天空 发表于 2013-6-18 01:37
爬山涉水 风雨无阻 只为看一眼当地的风景,拍两张照片 这样的事情我也做过好多次哈哈。。盐湖那照片不真 ...

我有同感, 而且对焦好像有点偏离了。

天下无敌 发表于 2013-6-19 13:46
,,,看照片嘛,是什么那些又不重要,我都不想,有些人喜欢讨论他是p的还是真的,有时候有些场景可能 能 ...

对啊,眼睛看了舒服就是了,可是我看那照片真的感觉像天堂,就是电视剧孙悟空里那个天宫啊,不像吗,我第一感觉就是那样的~

哎 表示PS痕迹浓厚啊 不太喜欢的类型~~~~~~~~~~

天下无敌 发表于 2013-6-19 20:36
我不知道,也许是这样。但我没觉得有什么人特意攻击,呵呵

那就没什么问题喽,我觉得如果只是讨论是不是P出来的效果这很正常= = ~

lilia7 发表于 2013-6-20 09:25
那就没什么问题喽,我觉得如果只是讨论是不是P出来的效果这很正常= = ~

。。恩,,,是滴。。。

QUIEN ES PEDRO~

第三张很美,想去玻利维亚~