西班牙华人网 西华论坛

搜索

想泡温泉的童鞋们,来这里告诉你们地址!

目前我了解到的,位于西班牙ourense这小城市,靠近葡萄牙了,有点远,废话少说。
       建议做tren 到ourense 。安顿好之后要坐bus,或者玩具火车去termas outariz,0.80一次 bus 路线  19 好像,可以去问下老外去termas outariz 坐哪一路线,在确定下。

我是建议大家坐玩具火车,直接到温泉门口,一个小时一班,中午有休息的,准备好泳装,浴巾,拖鞋,吹风机《洗发露,沐浴露 ,店里有但是建议带自己会比较好,喜欢香的mm就要记得带喔!》有免费,有收费,收费一次是5,25好像,《抱歉记得不是很清楚啦,大概就这个数》你一天都可以呆在里面泡,只要你不饿,哈哈,不过餐厅东西也不算贵。
          里面有内室和外室,蒸拿室 ,还有按摩池,还是不错的!  最后温馨提醒 玩具火车最后一班9点整,bus 10点多就没了,不过有车的童鞋最好不过了!
         建议泡温泉每个池子最多不能超15分钟,要从温的开始泡,然后慢慢到热!

温馨提醒 : 泳装,浴巾,拖鞋,吹风机,店里都有出租,哈哈
      希望对你们有帮助,也祝大家今年旅途愉快!!!

评分

雪夜星梦 + 100 给力!

出来后就去了那边玩,恐高的人伤不起啊,那个天桥,我是趴着走的,走了一半就死也不敢上去了,不过那时候不知道,木有去温泉,但是我哥住那边,他说免费的那个温的有点脏,所以要泡免费的就去泡热的那个~{:soso_e113:}

ourense这么远啊,早点说我还能去- -

嗯是的,我也是建议大家去收费!

fake 发表于 2013-6-21 20:49

呵呵,有机会再去呗,它是不会关门的。

fake 发表于 2013-6-21 19:49

跟你去巴塞路程差不多吧应该~要你自己开车飚速140的话会快很多的

fake 发表于 2013-6-21 20:49

不能怪我是吧!呵呵

感觉还是直接去andorra的更好。途径tarragona,可以先去游乐园玩,然后在巴塞做个停留,吃个饭,继续开到andorra,然后滑雪,泡温泉,还可以玩激流勇进,牧场骑马等等

西华总嫖把子 发表于 2013-6-21 21:03
感觉还是直接去andorra的更好。途径tarragona,可以先去游乐园玩,然后在巴塞做个停留,吃个饭,继续开到an ...

也可以啊!有机会去玩玩,哈哈

小呆 发表于 2013-6-21 20:53
跟你去巴塞路程差不多吧应该~要你自己开车飚速140的话会快很多的

以前在北部啊。。。

fake 发表于 2013-6-21 20:22
以前在北部啊。。。

好吧,我忘记了,你之前还说驾照那边考出来的额~

小呆 发表于 2013-6-21 20:46
出来后就去了那边玩,恐高的人伤不起啊,那个天桥,我是趴着走的,走了一半就死也不敢上去了,不过那时候不 ...

小呆你这么会去过的

刚来西班牙的时候去那边玩,现在我哥也住那边~  发表于 2013-6-22 00:23

哎  表示太远太远了哈哈只为了个温泉 不划算啊 还是回家桑拿把

雪夜星梦 发表于 2013-6-21 23:50
哎  表示太远太远了哈哈只为了个温泉 不划算啊 还是回家桑拿把

有机会到的话,可以去泡泡,天气超好,改天我上几张图,真的很不错喔

roselina 发表于 2013-6-21 23:53
有机会到的话,可以去泡泡,天气超好,改天我上几张图,真的很不错喔

哈哈静等美女出浴图

雪夜星梦 发表于 2013-6-22 00:00
哈哈静等美女出浴图

不能带手机

饿 那请问你用什么拍?

雪夜星梦 发表于 2013-6-22 00:02
饿 那请问你用什么拍?

没拍,风景照片有,在还没到的时候就拍了

雪夜星梦 发表于 2013-6-22 00:00
哈哈静等美女出浴图

就是在泡的时候不能带,不是说不能带手机。

{:soso_e101:}远