西班牙华人网 西华论坛

搜索

手提电脑换电池??

QQ图片20130623155803.jpg      笔记本的电池换一下贵么?如果我不换,把它拿下,也没事把?这样的情况下,我放着好一点还是拿掉好一点啊?
求助呀。。。。。。。。。。。。
从来不用电池的路过

真实路过哥呀。。。哈哈  发表于 2013-6-23 16:07

能有充电器的情况下就尽量的不要把电池放上去
电池要看是什么牌子的
差不多50多左右,看情况而定

{:4_141:   啥
我从买来到现在,还都没拿下来过呢
那样对电脑不好,还是?

haoman011 发表于 2013-6-23 16:08
那样对电脑不好,还是? ...

恩 冲着电带电池玩电脑是会损坏电池的 一般一年左右电池就挂掉了   买一个一般要60-100左右吧  看电脑了

上一代的笔记本电脑基本上还是没有自动断电功能的,除了苹果的MAC之外。

新一代的笔记本电脑都已经基本上配备了充满自动断开充电的功能了,插着玩也没事。

如果你不是有移动办公的需求,那就把电池拿掉吧。

haoman011 发表于 2013-6-23 16:08
那样对电脑不好,还是? ...

看情况你应该都没有拿出去,都放在家里,我劝你还是把电池拿了吧,这样对电池不好
因为平时你都有可能插着电源,所以你就不用电池了,电池一般就是外出时备用的

什么电脑给你用都无奈。。。。

坚强的石头 发表于  4 天前
什么电脑给你用都无奈。。。。...

不要这么说么来自: iPhone客户端

haoman011 发表于 2013-6-30 20:32
不要这么说么

mcafee security是一款杀毒软件,金山毒霸也是一种杀毒软件,一台电脑装2种早些年就把电脑烧了!!! 建议卸载一款。。  另外金山卫士和360软件类似,没必要装2种优化软件。。要是我就360所有软件都卸载了。。 你然后用金山卫士全部优化一下,保证比你现在电脑运行快。。。仅供参考。。。另外GOOGLE和遨游浏览器卸载一款。。桌面没用的图标比如--影视搜索,毒霸网址,金山手机图标删除。 然后用金山卫士清理垃圾,清理注册表,优化开机。  嘿嘿。你搞定了。。。

haoman011 发表于 2013-6-30 20:32
不要这么说么

这电脑用的,可能都没风扇清过灰,还是不要买电池了。

坚强的石头 发表于 2013-6-30 21:15
mcafee security是一款杀毒软件,金山毒霸也是一种杀毒软件,一台电脑装2种早些年就把电脑烧了!!! 建 ...

哦哦
谢谢哈,的确哟,桌面上的东西蛮多的
哈哈,现在去删

坚强的石头 发表于 2013-6-30 21:17
这电脑用的,可能都没风扇清过灰,还是不要买电池了。

你咋知道的
哈哈