西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于C盘WINDOWS SYSTEM 里的文件。

登QQ后操作时

登QQ后操作时
这个窗口在登录QQ后操作时跳出来的

开风行后操作时

开风行后操作时
这个是打开风行后操作时跳出来的,还doble的出来。

是C盘WINDOWS  SYSTEM32 ole2disp.dll 文件坏了吗?
请高人帮个忙。
在以下 下载网页,选择适合你系统的文件下载,并覆盖文件。

http://www.duote.com/dll/ole2disp_dll.html

然后打开"开始-运行-输入regsvr32 ole2disp.dll",回车即可解决错误提示

window 8 的64位找不到。。呢

那该着么办? 貌似在C盘也看不到 ole2disp.dll
昨天还看到了的说。

chunweicao 发表于 2013-6-23 16:30
window 8 的64位找不到。。呢

那该着么办? 貌似在C盘也看不到 ole2disp.dll

用7 64的代替

249311420 发表于 2013-6-23 17:30
用7 64的代替

嗯,下好了。。可第三步该这么做???

chunweicao 发表于 2013-6-23 17:38
嗯,下好了。。可第三步该这么做???

那个 他说不是  compatible 的  不兼容。。

chunweicao 发表于 2013-6-23 17:39
那个 他说不是  compatible 的  不兼容。。

有window 8的朋友能发个 ole2disp.dll 的文件给我吗?

chunweicao 发表于 2013-6-23 16:41
有window 8的朋友能发个 ole2disp.dll 的文件给我吗?

你下载的是 64位的吗?
如果你朋友也是一样的系统可以复制给你

我家里的电脑是win8的,不过要等到晚上。

249311420 发表于 2013-6-23 17:42

嗯,那麻烦了  能发到我QQ里吗。  
283009163  好像比较方便。

249311420 发表于 2013-6-23 17:42

对了 为什么 我system 文件夹里是空的?

chunweicao 发表于 2013-6-23 16:49
对了 为什么 我system 文件夹里是空的?

文件被隐藏了,你可以在控制面板设置显示隐藏文件

开始-控制面板-文件夹选项-勾选显示隐藏文件选择

249311420 发表于 2013-6-23 17:56
文件被隐藏了,你可以在控制面板设置显示隐藏文件

开始-控制面板-文件夹选项-勾选显示隐藏文件选择 ...

嗯。。  那个我一个朋友把 那文件发给我了。。 可是在  点regsvr32 ole2disp.dll  出现 %0Z92J]NP@{G55W7$~XPOQ5.jpg

chunweicao 发表于 2013-6-23 16:58
嗯。。  那个我一个朋友把 那文件发给我了。。 可是在  点regsvr32 ole2disp.dll  出现 ...

你朋友的跟你的不一样啊,32位 系统 跟64位不兼容

chunweicao 发表于 2013-6-23 17:58
嗯。。  那个我一个朋友把 那文件发给我了。。 可是在  点regsvr32 ole2disp.dll  出现 ...

他是window8 的  不过是改装过来的