西班牙华人网 西华论坛

搜索

宝宝便秘怎么办

{:soso_e104:}

相关帖子

我家宝宝十个月了,刚出生是吃Almiro的,拉不出来,就改了nutriben,,然后就拉了,一直吃到现在,从六七个月开始,拉臭臭都是很费劲的那种,很用力,鼻涕眼泪,臭臭也硬。医生也开了很多帮助的东西,manzanilla,casenfibra, 但是都没有什么很大的进展,今天又是这样,然后看着有点红,血丝一样的,所以然问问大家是不是要换奶粉,哪种奶粉好点,谢谢大家

睡醒之后 喂点水 喂点水果啥的

huaqiaolin 发表于 2013-6-28 20:06
睡醒之后 喂点水 喂点水果啥的

水她每天都有喝的,水果吃的是超市买的水果糊。
你说的是每天起床那会儿,先喝点水再吃奶吗,这样就不会便秘了?那样奶不会剩下很多吗,

泡奶的时候,泡稀点看看。

苏兰卡 发表于 2013-6-28 19:27
我家宝宝十个月了,刚出生是吃Almiro的,拉不出来,就改了nutriben,,然后就拉了,一直吃到现在,从六七个 ...

10个月可以给他喝点蜂蜜水,一喝就好你试试吧我儿子便秘喝一天的蜂蜜水就好了

苏兰卡 发表于 2013-6-28 20:19
水她每天都有喝的,水果吃的是超市买的水果糊。
你说的是每天起床那会儿,先喝点水再吃奶吗,这样就不会 ...

喂点水后玩一会再喂奶啊

蜂蜜不能吃的吧!有激素,给宝宝吃新鲜水果,kiwi很好,我宝宝也十个月,天天水果,水喝的不多,从没便秘过!超市水果糊那有新鲜的好阿!我家喝almiron的!

jenifen 发表于 2013-6-29 14:08
蜂蜜不能吃的吧!有激素,给宝宝吃新鲜水果,kiwi很好,我宝宝也十个月,天天水果,水喝的不多,从没便秘过 ...

看来我有必要换Almiron,不过现在出了Almiron Advance,听说以后都是这种了,我现在要买的话就要买这种了吧

我在奶粉里加BLEVIT L,一天一次就好了

我还是吃旧的那种啊!11块多800克,我觉得nutriben的更上火,我宝宝月子里吃过两罐,还是要吃水果,我觉得超市的水果泥加了糖的,太甜了,kiwi大人便秘吃了都会好,宝宝吃很好的,用咖啡勺子刮给他吃

yolandaye 发表于 2013-6-29 23:01
我在奶粉里加BLEVIT L,一天一次就好了

我家的都是用水送的,她喜欢