西班牙华人网 西华论坛

搜索

一周图片新闻

当地时间6月27日,美国加州圣迭戈,设计师奥托·迪芬巴切设计了一款超人造型的无线电遥控飞机。奥托和朋友们开了一家公司专门设计供商业宣传作用的飞行器。

当地时间6月27日,西班牙马德里,一名妇女和四名维护秩序的警镲站在一家法院外边。

当地时间6月26日,美国西好莱坞一个游乐场,同性情侣,48岁的简森和48岁的阿德里安曾在西班牙结婚,最近他们又在美国加州结婚。他们抱着领养的双胞胎女儿克莱拉和奥利佛,将他们举向空中。

当地时间6月25日,布鲁塞尔,女权组织FEMEN的两名活动家跳上一辆汽车,安保人员则在后边试图拉她们下去。她们此举是为了抗抑突尼斯总统访问欧盟。

当地时间6月24日,美国钮约,一艘垃圾接驳船驶过曼哈顿附近的东河。

当地时间6月23日,尼日利亚明娜,工人用装满泥土的麻袋来加固矿井。

当地时间6月22日,巴西里约热内卢,沙滩上放着很多画着十字架的足球。人们聚集在此抗抑国家在举办联合会杯以及世界杯时耗费过大。

当地时间6月21日,美国钮约时报广场,上千名瑜伽爱好者陆续聚集此,用集体瑜伽的方式迎接夏至的到来。

6月28日,深圳,党员先锋队在特区管理线上冲刺。

当地时间6月26日消息(拍摄时间不详),荷兰郁金香花田的航拍画面。各种颜色的郁金香相互交错,铺满大地。这组美丽的图片为法国摄影师Normann Szkop乘坐飞行员Claython Pender驾驶的小型飞机拍摄。画面中郁金香花田位于荷兰北部的安娜保罗娜小镇,小镇数以百万计的郁金香每个季节都吸引着游客来参观。

当地时间6月26日,瑞士隆河冰河,科学家用帆布等制作的保护毯覆盖了冰川,试图令冰川融化速度降至最低。

当地时间6月25日,印尼巴厘岛,登安南村的村民在庆祝乌萨巴汕霸节(the Usaba Sambah festival)。当地未婚男子身穿纱笼,手拿圆型藤盾,用带刺的林投叶打击对手,以荆条大战来吸引心爱姑娘对自己的关注。

6月25日,昆明市民徐先生饲养的小猫和昆明犬在街头散步,小猫地骑在狗的背上,让不少路过的市民啧啧称奇。

当地时间6月21日,加沙地带,巴勒斯坦青少年在哈马斯夏令营中训练。

当地时间6月23日,美国小科罗拉多河峡谷,“亡命”尼克在峡谷上空的5厘米粗的钢丝绳上行走。此次尼克在没有携带安全绳和安全网的情况下,横穿1500英尺(约426米)的峡谷,这也创下他的第七项吉尼斯世界纪录。

当地时间6月22日,为纪念朝鲜战争春川战役发生63周年,韩国空军黑鹰表演队举行了飞行表演。

当地时间6月27日,法国巴黎,在设计师Rick Owens的服装展上,来自爱沙尼亚的金属朋克乐队Winny Puhh在现场演出。

当地时间6月27日,菲律宾Quezon,一对同性恋伴侣坐在彩虹旗上,参加同性恋大游荇。

当地时间6月20日,印尼民丹,当地一男子疯狂迷上了中国历史人物关羽,在关羽寿辰当天,在当地三家庙中扮演关羽,并且为了表现出其一生的悲壮,将两柄关羽的大刀穿过自己的脸颊。

当地时间6月25日,泰国曼谷西南约60公里的城镇,火车穿过当地的菜场。一天有三四趟列车会经过这个菜场,一旦火车来临,摊主们会迅速把货物收起已等火车通过。

果断沙发

176631616 发表于 2013-6-29 00:48
多谢支持啦~

我错了行不!我以为是幽默的,抢俩沙发能赚钱

176631616 发表于 2013-6-29 00:48
多谢支持啦~

moniliu 发表于 2013-6-29 00:54

你看错了 哈哈   话说今天你没沙发啊

moniliu 发表于 2013-6-29 00:54

你小手又抖了。。。

猫狗是好朋友,, 巴西 可惜了世界杯  尼克 那天新闻联播一直提心吊胆得盯着他。。。

maggie~Q 发表于 2013-6-29 01:25
猫狗是好朋友,, 巴西 可惜了世界杯  尼克 那天新闻联播一直提心吊胆得盯着他。。。 ...

恩 我也知道错过了  你还经常看新闻啊  我都很少看电视  顶多是看文字形式的

176631616 发表于 2013-6-29 01:30
恩 我也知道错过了  你还经常看新闻啊  我都很少看电视  顶多是看文字形式的 ...

恩,, 喜欢看新闻,, 看不来太长纯文字的,, 带点图最好,, 像你发的图片新闻

maggie~Q 发表于 2013-6-29 01:35
恩,, 喜欢看新闻,, 看不来太长纯文字的,, 带点图最好,, 像你发的图片新闻

我也喜欢这种

{:soso_e204:}我只记得郁金香很美,阿姆斯特丹很美

潋er、 发表于 2013-6-29 01:42
我只记得郁金香很美,阿姆斯特丹很美

姑娘还没睡啊~~今天没画画?

176631616 发表于 2013-6-29 00:44
姑娘还没睡啊~~今天没画画?

画了啊

我发现你总是睡的很晚

176631616 发表于 2013-6-29 00:49
我发现你总是睡的很晚

我发现你睡的比我都晚

潋er、 发表于 2013-6-29 01:50
我发现你睡的比我都晚

那肯定啦  一般都是男的哄着女的睡着  然后再睡嘛  所以男的一般都睡得晚

176631616 发表于 2013-6-29 00:52
那肯定啦  一般都是男的哄着女的睡着  然后再睡嘛  所以男的一般都睡得晚 ...

原来每晚你都得哄着妹子睡觉

潋er、 发表于 2013-6-29 01:57
原来每晚你都得哄着妹子睡觉

没有 没有  举个例子  

176631616 发表于 2013-6-29 00:58
没有 没有  举个例子

这是一个很好的例子~