西班牙华人网 西华论坛

搜索

靶子来看看VLC地铁布局图啥时候能实现?买房区域参考?

在西华这图好像只能显示这么大了,你可以点击之后用滚轮放大,是高清晰图
单号线是地铁线,双号线是轻轨线

登录/注册后可看大图

买房了?

我待会仔细看看。不过我买房的时候,真心没考虑过公共交通问题。。。。。

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-6-29 15:22
买房了?

没钱啊,愁~

西华总嫖把子 发表于 2013-6-29 15:23
我待会仔细看看。不过我买房的时候,真心没考虑过公共交通问题。。。。。 ...

有钱人都是这么说话的~ 俺只能在公共交通线上琢磨琢磨了~

就valen这破地方,还想多建4条地铁线?

这么大工程,正攵府哪来的钱。 经济危机5年内都不会过去。 valen当地正攵府之前就已经拖欠了好大一笔工程款了。之前接正攵府工程的公司,是接一个,破产一个。  

而现在社会保险不知道欠了farmacia多少钱,整天在那里拆东墙,补西墙,哪还有闲钱去建地铁啊。

除非工程外包给私人公司,然后给出的条件够优惠。不过就现在这种情况,ferrovial,dragado什么的也不敢轻易投资这种玩意。

所以,初步估计,这第7 到第十条线,10年内不会完成。十年以后,呵呵,我还不知道在哪里要饭呢

西华总嫖把子 发表于 2013-6-29 15:28
就valen这破地方,还想多建4条地铁线?

这么大工程,正攵府哪来的钱。 经济危机5年内都不会过去。 valen当 ...

是啊,就连2号线都没人知道~ 一说VLC地铁,都说1、3、4、5、6这5条

yotranquilo 发表于 2013-6-29 14:24
有钱人都是这么说话的~ 俺只能在公共交通线上琢磨琢磨了~

你故意寒碜我。  俺现在开的都是二手车,贼便宜的。不过大体上,有时候出去,还是公共交通用的多。身上还有地铁卡,巴士卡,各种卡呢~~

你要买房了?哎,羡慕啊。 我是真心买不起。  

不过现在也未必是买房的最好时机啊。明年肯定更低,更低!  听朋友们说,西班牙经济真心是5年内都不会有起色。而正攵府出台的什么狗屁政策完全只是为了应付民众抗抑的,根本不会去执行哪些所谓改革性的计划。
特别是银行业,正攵府绝对不会去动的。所以,哎,再看看吧

西华总嫖把子 发表于 2013-6-29 15:34
你故意寒碜我。  俺现在开的都是二手车,贼便宜的。不过大体上,有时候出去,还是公共交通用的多。身上还 ...

我看了几个房子真心感觉你说的对,问了才知道坏账银行拿的都是新房,之后装模作样的降15%,你再谈,人家说啥不降了,认可年复一年的掏那些固定费用也不降价卖房,这就是尼玛的狗屁西班牙组建的坏账银行的作用。
银行为了拿到资金援助,只能把好房交出去,银行自己卖的那些滥房子不用去看,没一个能入眼的~

粉色的好牛啊。。。

yotranquilo 发表于 2013-6-29 14:38
我看了几个房子真心感觉你说的对,问了才知道坏账银行拿的都是新房,之后装模作样的降15%,你再谈,人家 ...

是啊,之前各个的银行房子我都看了一遍。靠,真的是没法看的!  而且就按房子好坏比例,区域来说,还贵的离谱。

但是我知道他们还有很多好房子是去年今年刚收回来的,一栋都没拿出来卖! 这边valen好几栋好房子都是lacaixa收走的,一层都不卖!要买可以,按4年前的价格! 我给气炸了。

所以,银行房子真心不能买。只能苦逼的自己去找了。

但是自己找,贷款又不好办。银行的房子可以100%全贷,但是却没好房子。  哎,把我头发都给愁白了

不买就不愁咯!