西班牙华人网 西华论坛

搜索

男友结婚了 新娘。。。。。。。。。却不是我。 求助

2500银子

这尼玛!!!! 我要投诉!!!!

标题怎么换不掉!!!!!!!!!!  

太忧伤了!!!!!

什么时候的事儿!!!!!

以前都还可以的!!!!!  

音乐貌似不能听?   
已修改问题。。。 觉得不中立阿

如果你的男友/女友结婚了,新娘/新郎却不是你。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了  谁的答案让我满意这个钱就是他的了。。。。

某人和我说。{:soso_e141:}。。 要我高调出场。{:soso_e143:}。 其实论坛的人貌似都换了。。{:soso_e101:}。 我高调也没有拥护阿。。{:soso_e105:}。。。。。 所以为了验证他说的话。{:soso_e130:}。。 发了此帖。。{:soso_e150:}。 看看旧人还有几个   {:soso_e132:}  我敢保证回帖的都大部分是新人{:soso_e151:}

最佳答案

查看完整内容

貌视LZ坑爹。原来是和平分手的说。看他和她在你心目中什么地位吧 觉得人品很好,你在怎么CRISIS 你都得给吧!我不知道行情哦,好象说500? 还是300? 还有就是你们都是朋友(经典的N脚关系,这剧情我喜欢),熟而且关系不错的话,恩行情走。。 要是关系很恶劣,好吧,我想说,邀请你的这不是找抽,找难受吗。这种人给250吧!闲太多,就1毛最多了 ...

哇靠。。 你这是什么意思!!?? 灌水?  发表于 2013-7-6 00:02
特么么的,你要背着我找别人结婚了?!  发表于 2013-7-6 00:00

貌视LZ坑爹。原来是和平分手的说。看他和她在你心目中什么地位吧
觉得人品很好,你在怎么CRISIS 你都得给吧!我不知道行情哦,好象说500? 还是300?
还有就是你们都是朋友(经典的N脚关系,这剧情我喜欢),熟而且关系不错的话,恩行情走。。
要是关系很恶劣,好吧,我想说,邀请你的这不是找抽,找难受吗。这种人给250吧!闲太多,就1毛最多了

沙发,我不认识。不好意思,不过我可以说,你找个男人结婚去,让新浪不是他,解了
早结婚没什么好束缚的,不过是尽早尽责,照样可以到外面去看世界还多了伴。对着一个人七八十年,如果能这样的话,我不腻歪,我觉得狠幸福,如果又办法和我老公相守70年,我觉得他的样子已经印在骨髓里了,估计下辈子还能认得出呢。哈哈哈,但是我不能保证婚姻有这么长久的保质期,所以还是尽早结婚前,到时候离婚了还有能力再找,你说呢

赞: 5.0
早结婚,不适合,早离婚,好想法。可是个人还是比较支持,双方面对过社会的诱惑后结婚的,感觉会很持久。哈哈可能我师太小说看多了  发表于 2013-7-5 23:35
赞: 5
支持下.......  发表于 2013-7-5 17:25

moniliu 发表于 2013-7-5 10:05
沙发,我不认识。不好意思,不过我可以说,你找个男人结婚去,让新浪不是他,解了 ...

这个不好。。 就为了一个前的去结婚。。 何必呢

同意,不能为了结婚而结婚的 不然以后后悔死怎么办  发表于 2013-7-5 23:35

{:soso_e144:}我有LZQQ是美女啊

249311420 发表于 2013-7-5 10:10
我有LZQQ是美女啊

神马? 貌似我空间关了。。 你也看不到我的照片阿。。  

柏拉图式 发表于 2013-7-5 10:12
神马? 貌似我空间关了。。 你也看不到我的照片阿。。

我是很久之前找你买域名的啊,好象那时候还有照片的,感觉看过。。。

不是就不是呗~~~

249311420 发表于 2013-7-5 10:13
我是很久之前找你买域名的啊,好象那时候还有照片的,感觉看过。。。 ...

那时候论坛也有我的照片阿。。 大家都看过阿。。。 哈哈哈

lilia7 发表于 2013-7-5 10:14
不是就不是呗~~~

其实就是大家玩玩讨论讨论么。。。。。。。 lilia 你好不给面子阿

西华总嫖把子,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

moniliu 发表于 2013-7-5 10:05
沙发,我不认识。不好意思,不过我可以说,你找个男人结婚去,让新浪不是他,解了
早结婚没什么好束缚的, ...

我觉得现在在这里的青二代 拿女的来说很多的都是结婚了就开店生小孩带小孩。。 也许子非鱼焉知鱼之乐吧。。 但是我觉得还是应该在年轻的时候多多为自己的梦想奋斗也许会失败但是至少努力过了 是少要出去看看外面的世界啊。。。  

一个要去考教师证,同时和相恋15年的BF分手了,最近天天买醉。另外2个去考公务员。 我压根不知道自己想干什么的,暂时不想读书了。啊啊啊  发表于 2013-7-5 23:40
一个去了UK刷盘子,学英语,据说在她餐馆上班还每3个月考试,比如一盘肉,多少颗肉丸子,答案是72颗。  发表于 2013-7-5 23:39
是啊,我最近也很纠结,今天和老外同学聚会的,是玩的很好的几个女生,今年就要毕业了。一个去卡三做老师同时读MASTER 加PHD,2加3对于5年。  发表于 2013-7-5 23:37

1。你想得太多了。。。有空就去,没空就不去。你单身就是单身,没必要折腾自己找什么男伴啦。。。穿得简雅点,表挡新娘的风头。
2。礼金:给个250好了。(故意的么?你猜?)
3。祝你们幸福。(简单明了)

纳尼。。。。。。。。。。

lilia7 发表于 2013-7-5 10:19
1。你想得太多了。。。有空就去,没空就不去。你单身就是单身,没必要折腾自己找什么男伴啦。。。穿得简雅 ...

就是想多阿~ 米办法的事儿~

lz应该庆幸啊,还好新娘不是你。不然以后还不知道会怎样呢。。。

还有,你ex没福气娶到像你这么好的老婆,那是他的损失。

lavnena 发表于 2013-7-5 10:22
lz应该庆幸啊,还好新娘不是你。不然以后还不知道会怎样呢。。。

还有,你ex没福气娶到像你这么好的老婆, ...

是应该有这个想法的

看看什么情况。。

求助啥 把新娘换了吗

去 送0.2元 他值