西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 消磨时间

12月想去远一点的地方旅行。求计划

SORRY,我说的可能不是很清楚。很多时候网上CHECK IN 只能是航班前48小时到登机或者起飞前40分钟。如何你手机有网络 可以直接在航空公司的官网上CHECK IN,接着下载登机卡的。很多时候我都没有下载,可是为了以防万一最后下载的

duoz 发表于 2013-7-5 23:11
SORRY,我说的可能不是很清楚。很多时候网上CHECK IN 只能是航班前48小时到登机或者起飞前40分钟。如何你 ...

你懂订飞机票的事情吗

duoz 发表于 2013-7-5 22:45
意大利,法国,荷兰,奥地利,德国,瑞士
求攻略!!!

我有攻略了
先意大利 【 米兰,威尼斯,罗马】,奥地利【维也纳】,德国【慕尼黑 柏林】,荷兰阿姆斯特丹,丹麦哥本哈根,瑞典斯德哥尔摩,法国巴黎,最后回家,好像33天

木風郎 发表于 2013-7-6 20:42
我有攻略了
先意大利 【 米兰,威尼斯,罗马】,奥地利【维也纳】,德国【慕尼黑 柏林】,荷兰阿姆斯特丹 ...

意大利我想去佛罗伦萨,PISA,和威尼斯

木風郎 发表于 2013-7-6 20:34
你懂订飞机票的事情吗

机票我都是廉价航空买的

duoz 发表于 2013-7-8 16:09
机票我都是廉价航空买的

易捷怎么样
瑞安我是不敢顶了

木風郎 发表于 2013-7-8 18:39
易捷怎么样
瑞安我是不敢顶了

你说的是EASYJET和RYANAIR?
EASYJET不错的 比RYANAIR好很多 无论是服务还是别的 当然哪个国家起飞也有差别的
而且RYANAIR很多国家的机场超级郊区

duoz 发表于 2013-7-9 14:56
你说的是EASYJET和RYANAIR?
EASYJET不错的 比RYANAIR好很多 无论是服务还是别的 当然哪个国家起飞也有差 ...

我是看到了
RYANAIR 好恶心

木風郎 发表于 2013-7-9 16:35
我是看到了
RYANAIR 好恶心

是啊 特别是不准拿手提包 只能是一个皮箱或者包的 随身包不可以
上次听到老外说起 把东西放到裤管的 囧死
我能说RYANAIR无论哪里飞都很变态
而EASYJET 就西班牙查的严 其他地方 我好几次都是拿个手提包加小皮箱的
说明西班牙人是欧洲的屌丝啊

duoz 发表于 2013-7-9 21:39
是啊 特别是不准拿手提包 只能是一个皮箱或者包的 随身包不可以
上次听到老外说起 把东西放到裤管的 囧死 ...

我去米兰是订EASYJET 的
从米兰去比利时订了RYANAIR。。。。。

其他地方都是欧铁,跨国火车!!!!!

木風郎 发表于 2013-7-9 23:24
我去米兰是订EASYJET 的
从米兰去比利时订了RYANAIR。。。。。

欧铁没有坐过 感觉怎么样? 是在官网买的联票吗 AND 睡火车?

duoz 发表于 2013-7-10 21:38
欧铁没有坐过 感觉怎么样? 是在官网买的联票吗 AND 睡火车?

官网买的, 维也纳到柏林,布鲁赛尔到阿姆斯特丹
德语完全看不懂,最好只能找攻略照看买

duoz 发表于 2013-7-10 21:38

德语完全看不懂,最好只能找攻略照看买

木風郎 发表于 2013-7-10 23:25
德语完全看不懂,最好只能找攻略照看买 ...

谢谢啊

木風郎 发表于 2013-7-5 22:29:21

有些飞机票不提前打印,到了机场要加收费的吧?

那个坑爹的瑞安航空必须提前打印 而且有时间限制,到机场打印收70欧元一次来自: Android客户端

249311420 发表于 2013-7-12 14:33
那个坑爹的瑞安航空必须提前打印 而且有时间限制,到机场打印收70欧元一次 ...

我打印了,就是我从意大利飞布鲁塞尔的,要不要在意大利盖章?

火车票和飞机票都搞定了,就差了旅馆了,
荷兰的旅馆最贵了!!!!!!!!!

木風郎 发表于 2013-7-12 22:01
火车票和飞机票都搞定了,就差了旅馆了,
荷兰的旅馆最贵了!!!!!!!!!

个人想法,住还是要住好点的,主要是最好是市中心,交通观光方便。如果是2个人去 可以住好点的HOTEL,对半分也不是很贵,当然如果是长途旅行 还是要找性价比高的HOSTAL
我以前都用BOOKING订,现在觉得它家好黑的,比如有次明明说免费取消,最后还扣了我半天的钱

求陪同〜来自: iPhone客户端

duoz 发表于 2013-7-13 11:53
个人想法,住还是要住好点的,主要是最好是市中心,交通观光方便。如果是2个人去 可以住好点的HOTEL,对 ...

都住在中心火车站旁边,全是3星和4星的HOTEL