西班牙华人网 西华论坛

搜索

缩略图缓存文件被我删掉了,手机打不开图库和微信头像

360扫出来的缩略图缓存文件被我删掉了(删之前提示了会影响相机,视频……),删完就后悔了,,手机自带图库打不开,微信不能显示图片,语音头像,提示存储卡被拔出什么的,,但是用快图可以打开图库,还有sd卡可以读写的,求救啊
用360回复
或者重新创个 文件夹

谢谢,怎么创立文件夹,现在文件都不能自由移动和删除,,我都格式化sd卡了手机重新刷机还是没用,不知道是那个东西给删了,继续求高手

chenjin878 发表于 2013-7-7 01:16
谢谢,怎么创立文件夹,现在文件都不能自由移动和删除,,我都格式化sd卡了手机重新刷机还是没用,不知道 ...

。。。。。。
格式那么快干什么啊。。。
而且手机的关系和CD卡没有关系啊。。。

360误删里没有那个你删除的文件?

m3420611 发表于 2013-7-7 14:24
。。。。。。
格式那么快干什么啊。。。
而且手机的关系和CD卡没有关系啊。。。

哎,在网上查的,说格式化了就好,文件也不能自由移动和删除,现在很多软件都打不开,有救吗,大侠

chenjin878 发表于 2013-7-7 18:11
哎,在网上查的,说格式化了就好,文件也不能自由移动和删除,现在很多软件都打不开,有救吗,大侠 ...

最后的办法就是把你的手机升级或者恢复到出厂看下
还是不行再说吧

m3420611 发表于 2013-7-7 20:24
还是不行再说吧

我都双清了,也重刷系统了,开机重新启动什么都正常,过一分钟后图库打不开,微信还是没头像,usb存储现在不能移动和删除文件,到底是什么原因
,气死了

m3420611 发表于 2013-7-7 20:24
还是不行再说吧

我都双清了,也重刷系统了,开机重新启动什么都正常,过一分钟后图库打不开,微信还是没头像,usb存储现在不能

打开图库提示空间不足,可是我的空间还剩好几g的容量啊,打开微信提示存储卡已拔出什么的,气人

chenjin878 发表于 2013-7-7 20:51
我都双清了,也重刷系统了,开机重新启动什么都正常,过一分钟后图库打不开,微信还是没头像,usb存 ...

内存卡换一张看看

现在文件都只能存储在外置存储卡,视频音乐小说都可以正常打开的,晕死,求高手

m3420611 发表于 2013-7-7 20:55
内存卡换一张看看

谢谢,试着换了张存储卡了,还是老样子,刚开机正常,一分钟以后又不正常,应该不是存储卡的问题,可能什么东西给误删了,还有文件不能移动到手机usb存储里,空间还剩余11g多,怎么办啊

chenjin878 发表于 2013-7-7 21:27
谢谢,试着换了张存储卡了,还是老样子,刚开机正常,一分钟以后又不正常,应该不是存储卡的问题,可能什 ...

手机恢复出厂看下,因为实在是不知道你删除什么了。。。

应该还是软件的事吧,你去搜搜看,用底层修复包修复一下,再不行就没辙了

hyx131 发表于 2013-7-8 19:52
应该还是软件的事吧,你去搜搜看,用底层修复包修复一下,再不行就没辙了 ...

谢谢,用底层修复包修复怎么修啊。