西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 大三

我和我的西班牙同学

原帖由 大三 于 2005-11-27 05:33 发表
TAMANIO不能说不是问题的。。

这个不能逃避的。。

好象种种迹象表明。亚洲的的确是最小的。。

我在一个频道里看见一个医生说:14以下是小,18是L,20是XL。。

说打架,说来说去说道这个方面了:
哎。。。

大家思想都有点歪。
是啊,后来我还遇过深绿的台湾人,说他们以前的历史老师在教历史的时候就说以前大陆是台湾的一部分。总有一天要反攻大陆夺回领土~~我听了差点没吐血~
以前西班牙是跟台湾 有建交的,不承认中国,后来在九几年的时候,才跟中国建交。
其实很多所谓建交,就是给钱。台湾人给钱多,他们就跟台湾建交,然后中国再多给钱,他们就跟中国建交,然后台湾再多给钱,他们再跟台湾建交,然后中国再多给钱,,,,,,,
很多南美小国就是这样拿钱过日子。
台湾是不是中国的问题不是其他国家承认了就可以解决的
很多南美小国是天主教国家受教皇的影响的!!台湾和梵蒂冈关系很好!!!!!!!!
其他国家承认了就可以解决的当然不是~起码打的时候出师有名了!不会被这些国家倒打一耙..让他们没话说~
多一个酒肉朋友总比多一个敌人好!!!!
其实在国外,谁都认为台湾是独立的,他们认为说台湾是中国的只是大陆的一相情愿而已。。
老外 真BLANCO 台湾 就是中国~
que es tamanio joder quita quita quita
大三真得很愛國也!!!!
老弟你家是开店的吗?如果有点钱又比说你的同学有钱,你就跟他说,“你家怎么样?很有钱吗?如果你家没钱你就闭上你的嘴,你想说别人,首先你自己得有钱,你tmd 日子过的跟脓一样,还tmd 有脸说这个说那个,去死吧”你认为怎么样?
楼上的说的好凶啊..
晕 我觉得西班牙同学挺友好的 不怎么会刁难的啊?
西班牙一个被侵略过2次的,被占领上百年的国家.人都是杂交出来的,有什么好NB的啊.我泱泱大中华,一人一口痰都可以淹他国了.
西班牙人是没有骨气的欧洲国家.
大三我支持你!哈哈。。。。
中国以前也是很多小国家不断的打仗,不断的杂交。

中国现在很大,也是很多小国家和并出来的。

中国人也是杂交出来的,就不要去骂人家了。

中国是很大,可是很多中国人还在贫穷,吐口痰去淹死人家? 这种话也说得出来, 你叫中国人都来欧洲吐痰吧?
tnnd 看到一半真是火啊,可是安静下来仔细想想,我们该怎么回击他们呢,不知道怎么说~和西班牙人说道这些心潮就澎湃~
Orientales, 10 a 14 centímetros de largo y 3 cm. de diámetro.
Caucásicos, 14 a 15,2 cm. de largo y 3,8 cm. de diámetro.
Negros, 16 a 20 cm. de largo y 5 cm. de diámetro
这个种类不同,你叫他们出去和老黑比比,在不行你就他们的女朋友过来和你试试(不到万不得以别这么说~)
还有台湾的问题,政治问题不好说啊~
原帖由 cisse 于 2006-2-1 19:45 发表
中国以前也是很多小国家不断的打仗,不断的杂交。

中国现在很大,也是很多小国家和并出来的。

中国人也是杂交出来的,就不要去骂人家了。

中国是很大,可是很多中国人还在贫穷,吐口痰去淹死人家? 这种 ...

喂..我看了才火大.你到底站哪边啊...
政治问题 我不站在中国这边 国土问题 我当然站在中国这边 所以台湾问题我也不知道我是站哪边?
在这里住得越久, 就会越难选择立场了