西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问一下妈妈们都给宝宝用什么牌子的沐浴露?多大开始.?

我宝宝一直用MUSTELA的沐浴洗头发合一的那种沐浴露,从出生一直用到现在,现在宝宝两岁一个月了。宝宝从一岁多的时候都不配合洗头发,所以洗头发时只好像大人一样直接冲,但是这样每次洗都会弄的满脸都是水,还会进到眼睛里,各位妈妈怎么给孩子洗头发的?
  国内的妈妈都说小孩大了才给用沐浴露的,但是这边的小孩都是出生都用的 啊?妈妈们是宝宝多大给孩子用沐浴露的呢?
沐浴露要经常换么?
我家是用SEBAMED,出生就给用,只不过不需要天天用,隔1,2次用沐浴露就行了

ysj526 发表于 2013-7-26 10:56
药店里有卖的么

有的,肯定药房里买的,这个价格比MUSTELA要高一点,但是我个人觉得比MUSTELA要好

我家现在都是用清水洗,头发隔一天用一下,一般不用沐浴露

我家也是用sebamed的,洗头洗发分开的。。。。我家18个月多了,用了2升半的沐浴露了,洗头发的比较省,因为是男宝宝。。。嘿嘿

教她把头抬起来冲的时候用手在遮一下额头,刚开始我是给她毛巾叫她捂住眼睛后来大了就教她把头仰起来,刚开始她也害怕的我就跟她说你要是不把头仰起来我直接冲下去弄到眼睛不要跟我哭,后来被我强冲了几次就习惯了!

diegoXU 发表于 2013-7-27 13:23
我家也是用sebamed的,洗头洗发分开的。。。。我家18个月多了,用了2升半的沐浴露了,洗头发的比较省,因为 ...

那你家宝宝用的很多啊!我宝宝从出生到现在最多用了100多毫升,我都用的很少的。然后傻傻的一瓶打开很久还给孩子用,昨天看了才知道打开后6个月之内要用完的。

我家用的也是mustela的,我觉得不错,药店有送了一个小小的sebamed我感觉没有mustela好,泡沫太多了