西班牙华人网 西华论坛

搜索

[猫奴达人] 有人成功把猫咪带回国吗 跪求攻略

想回国了,要带猫咪回去,大概了解了一下
不知坛子里有人成功吧喵带回国的吗?跪求攻略,先拜谢了!!!
本来已经问的差不多了 可旅行社说从来没人成功带出去过 我顿时灰心啊
如果不让我的喵出西班牙还好 我还可以托付给朋友
如果到了转机的地方才不让我上飞机 我该怎么办才好啊 求好心人指教啊

第一你要先去给你家的猫办护照还有打各种疫苗 动物好像是要托运的

想不出来 发表于 2013-8-3 21:39
那有可能出了西班牙 但在转机的时候被拦下的吗

那就不知道了 不過有很多人都帶著狗回去

sand624 发表于 2013-8-3 22:45
那就不知道了 不過有很多人都帶著狗回去

请问你有认识的朋友带成功了吗

想不出来 发表于 2013-8-4 16:58
请问你有认识的朋友带成功了吗

木有...

我现在基本能搞定出西班牙部分 但是转机的时候不知道会不会被拦。。。
因为在这里被拦的话还能找朋友接收 如果在转机的时候出问题。。。
我从小奶猫把他养到这么大 真的不舍得啊

想不出来 发表于 2013-8-5 18:33
我现在基本能搞定出西班牙部分 但是转机的时候不知道会不会被拦。。。
因为在这里被拦的话还能找朋友接收 ...

应该不会  你可以去问问宠物店

其实你买直飞回国的飞机就好了啊,不过一般有护照了跟医疗证明就没事了。

据我所知转机不会被拦下的,因为没有入境他们国家,不过转机的话就是宠物会比较受罪。而且买票的时候一定要确认所有的你所乘坐的航班都可以托运宠物,因为有些航班是没有有氧货舱的。最好是直航,不过直航的话北京和上海要隔离,唉。

我也有只猫,哎,我都不知道怎么办好。

在上海和北京,得隔离两周,我觉得我的猫都会死掉去的。

这么纠结!!所以我不养宠物。

广州可以申请在家隔离哦

yunxiang 发表于 2013-8-5 21:32
其实你买直飞回国的飞机就好了啊,不过一般有护照了跟医疗证明就没事了。 ...

我要飞上海啊 从巴塞没有直飞航班 晕。。。。。。。。。。

yunxiang 发表于 2013-8-5 21:32
其实你买直飞回国的飞机就好了啊,不过一般有护照了跟医疗证明就没事了。 ...

真的吗 这个消息可靠吗 因为说是要有疫苗证 但疫苗种类千千万 我怎么知道必须要接种的是哪几种啊 我去兽医那问 居然跟我说要接种狂犬病的疫苗 我去 真的有必要吗 我的是喵星人哎~~~~

jackdioses 发表于 2013-8-20 09:14
据我所知转机不会被拦下的,因为没有入境他们国家,不过转机的话就是宠物会比较受罪。而且买票的时候一定要 ...

据说现在所有地方都要隔离???
原先在那个豆瓣的帖子上看见说如果能在当地检验检疫局开出证明能接收宠物 就不用在机场隔离了 但现在好像都要隔离 上海一周 北京一月
另:如果真的要隔离 隔离的地方不会虐待小动物吧????

伊路迷 发表于 2013-8-20 11:19
我也有只猫,哎,我都不知道怎么办好。

在上海和北京,得隔离两周,我觉得我的猫都会死掉去的。 ...

是的 我也在纠结 我不想把他送人 虽然我的朋友比我还喜欢猫
但又怕把他带回去 机场 隔离 出问题 反而害了他 他就像我的亲人一样 在我最难过的时候他一直陪在我身边 我实在不忍心和他分开 一想到我可能要和他分开 我就好难过

lavnena 发表于 2013-8-20 12:08
这么纠结!!所以我不养宠物。

哎 当初是别人送的 我知道现在这么纠结 真的不要 养了

jackdioses 发表于 2013-8-20 22:08
广州可以申请在家隔离哦

可我家是苏州的
我在巴塞罗那 如果要飞广州的话 怎么着也要转机了。。。